Вечность между нами

Endless, 2020, США
О чем фильм «Вечность между нами», синопсис

Влюбленных подростков Райли и Криса разлучает автомобильная авария. Но благодаря необыкновенному дару Райли, у нее есть шанс хотя бы на короткое время вернуть любимого. Отпустить того, кто тебе дорог, или быть вместе, несмотря на смертельную опасность, — непростой выбор для настоящей любви. 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма, фэнтези, мелодрама
Возраст
12+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Скотт Спир
 
Актеры
Александра Шипп
 
Николас Хэмилтон
 
Иэн Трейси
 
Фамке Янссен
 
Кэтрин Лок Хэггквист
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 07 авг 2020 01:01
Факты о фильме
    • Александра Шипп (Райли) наиболее известна по роли Кэйти Раш в американско-британском мистическом детско-подростковом сериале «Обитель Анубиса» (2011-2013).
    • Молодой австралийский актер Николас Хэмилтон (Крис) уже успел прославиться двумя запоминающимися образами: в «Капитане Фантастике» он сыграл среднего сына Бена Кэша, Реллиана, сбежавшего к дедушке. В 2017 он принял участие сразу в двух кинопроектах по Стивену Кингу — исполнил роль Лукаса Хэнсона в «Темной башне» и стал весьма достоверным мерзким гопником Генри Бауэрсом в «Оно». Спустя два года он сыграл во второй части юную версию Бауэрса.
    • Иэн Трэйси (Ричард) появился на большом экране после 5-летнего перерыва. Его последняя работа — независимый проект «Эдвард» Кайла Райдаута, где он сыграл бывшего калифорнийского губернатора Лилэнда Стэнфорда.
    •  Фамке Янссен (Ли Даглас) и Александра Шипп были задействованы во франшизе «Люди Икс». Первая сыграла Джин Грэй (Феникса и его темную версию), вторая — Ороро Монро (Шторм). Но работали они в разных частях «X-Men».
       
Авторское описание

Райли и Крис только что закончили среднюю школу и переживают первую безумную влюбленность. Но им не суждено жить долго и счастливо: автокатастрофа обрывает жизнь юноши. Девушка считает себя виновной в его гибели. Но оказывается, что она в силах общаться с ним, не умершим окончательно…