Кто не спрятался

The Rental, 2020, США
О чем фильм «Кто не спрятался», синопсис

Вы снимали жилье через интернет? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Дэйв Франко
 
Актеры
Элисон Бри
 
Дэн Стивенс
 
Джереми Аллен Уайт
 
Шейла Ванд
 
Тоби Хасс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 16 сен 2020 01:38
Факты о фильме
    • Это дебютный полнометражный фильм режиссера Дэйва Франко.
    • Когда автомобиль прокалывает шины, проезжая по разбросанным на дороге шипам, его модель подобрана неудачно — это BMW, имеющий отличную защиту покрышек от проколов. Они не помешали бы движению и не заставили бы машину остановиться.
    • Актриса Элисон Бри (Мишель) замужем за режиссером этой картины. И это не единственный проект с ее участием в этом году — также она снялась в картине Эмиральд Фэннел «Девушка, подающая надежды», где сыграла роль Мэдисон.
    • Дэн Стивенс (Чарли) тоже не ограничился одним фильмом в 2020. У него еще две актерские работы — Хол в «Зове предков» и Александр Лемтов в комедии «Евровидение: История огненной саги».
    • Шейла Ванд (Мина) одновременно с работой в этом проекте снималась в постапокалиптическом телесериале «Сквозь снег», как исполнительница роли Зары. А Тоби Хасс (Тэйлор) трудится в сериалах практически беспрерывно — и на момент съемок этой картины тоже: в «Блеске» и «Праведных Джемстоунах».
       
Авторское описание

Две парочки решают отдохнуть в выходные возле океана и пытаются снять соответствующий дом. Не с первой попытки, но это им удается. Вскоре арендодатель привозит им телескоп, и ребятам начинает казаться, что за ними кто-то наблюдает…