Семейка Бигфутов

Bigfoot Family, 2020, Франция / США
О чем фильм «Семейка Бигфутов», синопсис

Все семьи разные, но эта - самая разношерстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных, так еще и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк - огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей. Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие и покажет всему миру, на что способна их команда…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Франция / США
Жанр
анимация, семейный, приключения
Возраст
6+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Бен Стассен
 
Жереми Дегрусон
 
Актеры
Килиан Труийяр
 
Алексис Виктор
 
Мари Шевало
 
Фредерик Сутерель
 
Себастьян Дежу
 
Пьер Тессье
 
Ксавьер Фаньон
 
Клара Куиличини
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 23 апр 2020 01:40
второй дублированный трейлер 21 авг 2020 02:03
Факты о фильме
    • Мультфильм является продолжением популярного анимационного проекта «Стань легендой! Бигфут младший», который вышел в 2017 году.
    • Впервые ленту представили на суд зрителей в июне 2020-го. Премьера прошла на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси. Там она была номинирована на лучшую полнометражную работу.
    • Музыкальная группа Puggy работала над первой частью картины. Исполнителям понравилось писать музыку для мультфильма, поэтому они создали саундтрек и ко второй части.
    • В 2021 году правительство канадской провинции Альберта начало кампанию против мультфильма. Чиновники заявляли, что в нем распространяется ложь о том, как добывают нефть: при помощи бомб и взрывов, как в каком-то плохом боевике.
Авторское описание

Семья Адама всегда была необычной. Его отец – настоящий Бигфут. Мальчик унаследовал от него немало фантастических способностей, в том числе умение понимать язык животных. Однажды его отец исчезает в местном заповеднике, который он взялся защищать. Алекс вместе с мамой и компанией разношерстных зверей отправится на его поиски. Бесстрашная семья не боится опасностей, которые поджидают их на пути.