О чем фильм «Неистовый», синопсис

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Деррик Борте
 
Актеры
Рассел Кроу
 
Джимми Симпсон
 
Гэбриел Бейтман
 
Карен Писториус
 
Люси Фауст
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 03 июл 2020 02:37
Факты о фильме
    • Это первый фильм, вышедший в широкий прокат в США после закрытия большинства кинотеатров из-за пандемии COVID-19. Между выпуском 13 марта 2020 года лент «Бладшот», «Охота» и «Верю в любовь» и выходом этой картины 21 августа на 1823 кинотеатра в Северной Америке произошел перерыв в 5 месяцев.
    • Для роли Рассел Кроу носил утолщающий костюм, а не набирал вес, как в 2000-х. Ему было некомфортно снова значительно потолстеть. Его диетологом на этом проекте был Б.Дж. Уиллер.
    • Карен Писториус, играющая Рэйчел, всего на 14 лет старше Габриэля Бэйтмана (он играет ее сына Кайла).
    • Ножницы для леденцов — это оммаж схожей ситуации в «Ничего себе поездочка» (2001), где герои тоже используют звуковые сигналы, чтобы разозлить автомобилиста-убийцу.
    • В трейлере представлена кавер-версия песни Nirvana Heart-Shaped Box из их альбома In Utero 1993 года.
    • Общее количество убитых жертв — 8: бывшая жена озверевшего водилы, ее любовник, хозяин заправочной станции, Энди, Мэри, патрульный, женщина, делающая макияж в машине, сам убийца.
    • Имя персонажа Кроу — Том Купер (единственный раз он представляется). Не факт, что оно настоящее.
Авторское описание

Рэйчел везет сына в школу, стараясь вовремя успеть на работу, но опаздывает из-за пробок и прямо по телефону слышит, что уволена. Сорвав дурное настроение на случайном водителе серого пикапа, она не представляет, что подписала близким людям смертный приговор…