О чем фильм «Неистовый», синопсис

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Деррик Борте
 
Актеры
Рассел Кроу
 
Джимми Симпсон
 
Гэбриел Бейтман
 
Карен Писториус
 
Люси Фауст
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
99 руб
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 03 июл 2020 02:37
Факты о фильме
    • Это первый фильм, вышедший в широкий прокат в США после закрытия большинства кинотеатров из-за пандемии COVID-19. Между выпуском 13 марта 2020 года лент «Бладшот», «Охота» и «Верю в любовь» и выходом этой картины 21 августа на 1823 кинотеатра в Северной Америке произошел перерыв в 5 месяцев.
    •  Для роли Рассел Кроу носил утолщающий костюм, а не набирал вес, как в 2000-х. Ему было некомфортно снова значительно потолстеть. Его диетологом на этом проекте был Б.Дж. Уиллер.
    • Карен Писториус, играющая Рэйчел, всего на 14 лет старше Габриэля Бэйтмана (он играет ее сына Кайла).
    • Ножницы для леденцов — это оммаж схожей ситуации в «Ничего себе поездочка» (2001), где герои тоже используют звуковые сигналы, чтобы разозлить автомобилиста-убийцу.
    • В трейлере представлена кавер-версия песни Nirvana Heart-Shaped Box из их альбома In Utero 1993 года.
    • Общее количество убитых жертв — 8: бывшая жена озверевшего водилы, ее любовник, хозяин заправочной станции, Энди, Мэри, патрульный, женщина, делающая макияж в машине, сам убийца.
    • Имя персонажа Кроу — Том Купер (единственный раз он представляется). Не факт, что оно настоящее.
       
Авторское описание

Рэйчел везет сына в школу, стараясь вовремя успеть на работу, но опаздывает из-за пробок и прямо по телефону слышит, что уволена. Сорвав дурное настроение на случайном водителе серого пикапа, она не представляет, что подписала близким людям смертный приговор…