Проклятый дом 2

Girl on the Third Floor, 2019, США
О чем фильм «Проклятый дом 2», синопсис

Благоустройство и ремонт дома могут быть опасны. Но Дона Коча не пугают трудности. Он берется самостоятельно восстанавливать недавно приобретенный викторианский особняк и старается все успеть к приезду своей беременной жены. Но у дома свои планы. Его старые стены хранят ужасные тайны прошлого и страшное проклятье, которое не отпустит ни одного человека, перешагнувшего за порог.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Трэвис Стивенс
 
Актеры
СМ Панк
 
Триесте Келли Данн
 
Сара Брукс
 
Элисса Даулинг
 
Карен Водич
 
Трэвис Дельгадо
 
Маршалл Бин
 
Эниш Джетмалани
 
Тони Кэй
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 23 дек 2019 02:18
Факты о фильме
    • Премьерный показ фильма прошел в 2019 году на известном фестивале SXSW в Техасе. Название фильма на языке оригинала ‒ Girl on the Third Floor ‒ дословно переводится как «Девушка с третьего этажа».
    • Для Трэвиса Стивенса фильм стал дебютом в качестве режиссера. Также Трэвис стал одним из соавторов сценария.
    • Съемки проходили на территории штата Иллинойс, в небольшом городке Франкфурт. В роли зловещего особняка выступил дом, который Трэвис Стивенс купил, чтобы сделать в нем офис своей продюсерской компании.
    • Оператор Скотт Тьеле в своей работе вдохновлялся классическими фильмами ужасов «Сияние» и «Ужас Амитивилля».
Авторское описание

Дон Коч неожиданно узнает о беременности супруги, и ему не остается ничего другого, как готовиться стать отцом. Узнав о грядущем расширении семьи, он покупает недорогой дом в пригороде Чикаго, требующий основательного ремонта. Мужчина оставляет беременную супругу в городе, а сам отправляется на новое место жительства, чтобы привести дом в порядок к рождению ребенка. Но оказывается, что в доме есть и другие проблемы, кроме его ветхого состояния. Из душа и розеток течет странная жидкость белого цвета, на полу гостиной имеется загадочная темная дыра, а в углах дома появляются странные тени. Страшные тайны дома готова раскрыть ему Сара, которая совсем не против познакомиться поближе с харизматичным и привлекательным соседом.