10 свиданий

10 Things We Should Do Before We Break Up, 2020, США
О чем фильм «10 свиданий», синопсис

Эбигейл — мать-одиночка с двумя детьми. Вскоре после мимолетной интрижки и единственной ночи, проведенной с парнем по имени Бен, она узнает, что беременна. Герои решают попытаться быть вместе ради будущего ребенка.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
16+
Время
74 мин. / 01:14
Персоны
Режиссер
Галт Нидерхоффер
 
Актеры
Кристина Риччи
 
Хамиш Линклэйтер
 
Линдси Броад
 
Катя Винтер
 
Джон Абрахамс
 
Скотт Эдсит
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 20 мар 2020 02:08
Факты о фильме
    • Режиссер Галт Нидерхоффер ранее был продюсером проектов с Кристиной Риччи «Нация прозака» (2001) и «Жизнь за гранью» (2009).
    • Хэмиш Линклэйтер (Бенджамин) редко появляется на большом экране. Начав карьеру как театральный актер, он продолжил ее в независимом кино, снявшись в проекте «Грув» (2000), посвященном рэйв-андеграунду в Сан-Франциско. Подлинная слава пришла к актеру, когда он на протяжении 4 лет играл Мэттью Кимбла в популярном комедийном телесериале «Новые приключения старой Кристин» (2006-2010).
    • Миа Синклер Дженнесс (Уоллес) больше известна как актриса озвучивания.
    • Линдси Броуд (Кэйт) создала запомнившийся зрителям образ в сериале «Офис» (2011-2012) — после ухода Пэм в декретный отпуск на ее место является кокетливая и ветреная Кэти Симмс с весьма сомнительным «облико морале».
    • Джон Абрахамс (Тим) — незабываемый Бобби из первого «Очень страшного кино» (2000) и Далтон Чэпмен в ужастике «Дом восковых фигур» (2005).
    • Катя Винтер (Террен) появлялась в «Декстере» (2012) в роли Нади и сыграла 27 эпизодов «Сонной Лощины» в роли Катарины Крэйн.
    •  Муж Риччи, Джеймс Хердеген, был оператором этого фильма. Они расстались в год выхода картины.
       
Авторское описание

Эбигейл одна растит двоих детишек. Проведя ночь с приятелем Беном, она умудряется снова забеременеть. Этого совершенно не предусматривалось планами фактически случайной парочки!