Кто твоя бабушка, чувак?!

C'est quoi cette mamie?!, 2019, Франция
О чем фильм «Кто твоя бабушка, чувак?!», синопсис

Аврора наслаждается богатой жизнью в своих апартаментах на Лазурном Берегу во Франции. Вечеринки, друзья, путешествия, и самое важное — свое расписание дня. В один день дочери отправляют погостить к ней семь внуков от 6-ти до 18 лет.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Габриэль Жюльен-Лаферье
 
Актеры
Шанталь Ладезу
 
Жюли Гайе
 
Тьерри Невик
 
Жюли Депардье
 
Люсьен Жан-Батист
 
Клаудия Тагбо
 
Филипп Катрин
 
Ари Эльмалех
 
Нино Киртадзе
 
Садио Диалло
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 18 ноя 2019 01:20
Факты о фильме
    • Фильм Габриэля Жюльена-Лаферьера «Кто твоя бабушка, чувак?!» является продолжением комедии «Что это за семья?», которая была выпущена в прокат в 2016 году. Благодаря тому, что только во Франции кинокартину посмотрело свыше 750 тысяч человек, продюсерами было принято решение снимать сиквел. И снова – успех! Вторую часть посмотрело уже более 1,2 млн человек. Разумеется, продюсеры не оставили это без внимания и начали снимать третью часть: «Кто твой дедушка, чувак?». 
    • Кинокартину неоднократно обвиняли в пропаганде гомосексуальных отношений, что связано с тем, что в одном из кадров на заднем плане двое подростков одного пола целуются.
Авторское описание

Достаточно классическая французская комедия для семейного просмотра. После двух лет радостной совместной жизни целая свора братьев и сестер должна покинуть большую квартиру до начала учебного года. В то время как все уезжают в отпуск на лето со своими родителями, самого младшего, Гулливера, отправляют одного к бабушке на море. Однако у бабушки Авроры совсем другие планы, нежели присматривать за внуком. Пожилая мадам предпочитает прожигать старость, уходя в полный отрыв на вечеринках. И вот вся семья братьев и сестер мчится на помощь Гулливеру, чтобы вразумить бабушку. Но еще посмотрим, чья возьмет…