Остров фантазий

Fantasy Island, 2020, США
О чем фильм «Остров фантазий», синопсис

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы, фантастика
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Джефф Уодлоу
 
Актеры
Майкл Пенья
 
Мэгги Кью
 
Люси Хейл
 
Остин Стоуэлл
 
Портия Даблдэй
 
Джимми О. Ян
 
Райан Хансен
 
Майкл Рукер
 
Ким Коутс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 12 ноя 2019 02:24
Факты о фильме
    • Фильм представляет собой переосмысление одноименного сериала (1977) в жанре ужасов, вдохновленное произведениями «Мир Дикого Запада» (2016) и «Хижина в лесу» (2011).
    • Продюсеру Джейсону Блуму хотелось видеть в роли «островного хранителя» Николаса Кэйджа, но он отказался от участия в проекте.
    • В октябре 2018 в каст вошли Дэйв Батиста, Майкл Пенья, Люси Хэйл и Джимми О. Янг.. В ноябре режиссер Джефф Уодлоу рассказал в интервью, что к актерскому составу присоединились Райан Хэнсен, Порция Даблдэй и Мэгги Кью, а также предсказал, что Батиста выйдет из проекта.
    • Когда муж Слоун смотрит телевизор, идет футбольный матч «Майами Харрикейнз» против «Флорида Гаторс».
    • На заставке с Мелани (Люси Хэйл) есть ее фотография с Ником, намекающая на правду о том, чьи это фантазии.
    • В финале становится известно, что Бракс превращается в Тату, помощника мистера Рорка из оригинального сериала. Ранее, когда гости видят прибытие самолета, нужного, чтобы отвезти их в безопасное место, Бракс восклицает: «Самолет, самолет!» В сериале это была крылатая фраза Тату — он часто привествовал ей прибывающих на остров новых жертв.
Авторское описание

Несколько человек выигрывают приглашение на тропический остров, где их мечты должны сбыться. Их встречает «хранитель» этого места, и все они погружаются в свои грезы. Но контроль над чужими фантазиями — опасная вещь, и вскоре гости поймут, что их иллюзии превращаются в кошмары...