Не бери в голову

Nevermind, 2018, Италия
О чем фильм «Не бери в голову», синопсис

Жизнь пяти людей переворачивается с ног на голову, когда все они оказываются в парадоксальных ситуациях. Свидетель одного эпизода становится главным героем следующего. Пять историй, связанных красной нитью безумия, приводят героев к необходимости делать неожиданный выбор. Фильм снимали 14 дней — но помнить его вы будете гораздо дольше. Эта психоделическая и провокационная комедия снята в манере Альфреда Хичкока, что усиливает комичность и парадоксальность ситуаций. Каждый эпизод — маленький культурный шок.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Италия
Жанр
комедия, драма
Возраст
16+
Время
125 мин. / 02:05
Персоны
Режиссер
Эрос Пульелли
 
Актеры
Паоло Сассанелли
 
Андреа Сарторетти
 
Джулия Микелини
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Картина получила сдержанные отзывы профессиональных критиков на старте фестивальных показов.
    • Премьерная демонстрация состоялась в ходе фестиваля Festa del Cinema di Roma. Однако во время кинофестиваля Fantafestival кинолента была принята значительно теплее и была удостоена приза зрительских симпатий. Критики высоко оценили именно нестандартный подход режиссера, которому удалось показать то, насколько люди на самом деле связаны друг с другом и как наши судьбы тесно переплетены. Киноэксперты отметили, что героям хочется сопереживать, и эти образы не оторваны от реальности, ощущаются живыми и настоящими.
Авторское описание

Эрос Пульелли предлагает зрителю не одну, а сразу несколько историй. Если быть точнее – пять. Каждая показывает судьбы персонажей, которые имеют много общего, но самое интересное – свидетель каждой мини-истории является героем другой. И через эту цепочку людей и событий зритель намного лучше начинает понимать большую картину жизни. Случайностей и людей «в стороне» не существует. Есть лишь огромная сцена, на которой играется спектакль. Весь мир – театр, а люди в нем – актеры.