Любовь и монстры

Lyubov i monstry, 2021, Россия
О чем фильм «Любовь и монстры», синопсис

Теплое море, жаркое солнце, жгучая красотка в полицейской форме и бутылка вина – это все, что нужно для счастья Юре Скворцову, приехавшему на курорт залечивать душевные раны. Конечно, на любом курорте бывает мёртвый сезон. Но только здесь, в Болгарии, он наступает в буквальном смысле. Сначала пропадает английский пёсик, потом лев, а следом и вовсе исчезают и без того немногочисленные туристы…

Своё право на жизнь и любовь Юре придется отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому. К счастью, у непобедимых монстров обнаруживается одно слабое место: алкоголь для них яд!

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Екатерина Краснер
 
Актеры
Роман Курцын
 
Ян Цапник
 
Кирилл Кяро
 
Анна Ардова
 
Вячеслав Манучаров
 
Анна Семенович
 
Софья Ардова
 
Даниэлла Селицка
 
Светлана Вишнякова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 24 фев 2021 02:01
Факты о фильме
    • Комедия является полнометражным дебютом Екатерины Краснер. Раньше она снимала преимущественно короткометражные видеоролики. Сценаристом выступил Игорь Ткаченко, который работал над выпуском «Татьяниного дня» и «Башни».
    • Ключевые роли исполнили известные актеры Ян Цапник, Роман Курцын. Эпизодическую роль сыграла экс-солистка группы «Блестящие», популярный блогер Анна Семенович, которая снималась в «Большой ржаке».
    • Съемки проходили в Болгарии. Роман Курцын решил отказаться от услуг каскадера и все трюки выполнял сам. Актер сказал, что ему было нелегко играть нетрезвого человека. Он не ожидал, что работа будет такой тяжелой. В целом ему понравился полученный опыт.
Авторское описание

Юра Скворцов давно мечтал об отдыхе. Он приехал на курорт в Болгарию залечить свои душевные раны после тяжелого расставания с девушкой. Наслаждается теплым морем и жарким солнцем. Но его отпуск неожиданно превращается в катастрофу. Сначала пропал пес, затем исчез лев из зоопарка, а потом он не мог найти других туристов. Ему приходится бороться с чудовищами. Мужчина понимает, что слабым местом у монстров является алкоголь. Его можно использовать в качестве сильнодействующего яда.