Курьер

The Courier, 2019, Великобритания / США
О чем фильм «Курьер», синопсис

На первый взгляд, она – всего лишь курьер на черном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. Но даже в огромном мегаполисе красотке удается ускользнуть от уличных камер, и ее имя невозможно найти ни в одной базе данных. Именно она, дерзкая и неуловимая, бросит вызов могущественному криминальному боссу (Гари Олдман). И ему лучше не знать, кто на самом деле эта взрывная брюнетка…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Великобритания / США
Жанр
боевик, триллер, драма
Возраст
18+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Закари Адлер
 
Актеры
Гэри Олдман
 
Ольга Куриленко
 
Дермот Малруни
 
Уильям Моусли
 
Алисия Агнесон
 
Крэйг Конуэй
 
Амит Шах
 
Грег Орвис
 
Джоэль Майкли
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 15 окт 2019 01:45
дублированный трейлер 25 окт 2019 02:26
Факты о фильме
    • В одной из сцен звучит опера «Il Dulce Suono». Она также использовалась в фильме «Пятый элемент», где тоже снимался Гари Олдман.
    • Все номерные знаки в ленте соответствуют образцу, за исключением Mercedes.
    • Гари Олдман заявил, что роль в этой картине была для него одной из самых непростых, поскольку требовала серьезных физических усилий.
    • Основную часть съемок завершили за 18 дней.
    • Гари Олдман согласился на участие в проекте лишь после того, как режиссер изменил все реплики актера «сидеть», «ходить» и «бегать» в сценарии на «сесть и выпить напиток».
    • В одной из сцен снайпер стреляет в персонажа из крупнокалиберной винтовки. В действительности ему должно было оторвать ногу, хотя все обошлось только раной.
       
Авторское описание

Опасность и риск – вот то, что привлекает ее. В американском боевике в роли безымянного курьера, работающего на криминальных авторитетов, снялась Ольга Куриленко. Она выполняет поручения и доставляет посылки туда, куда нужно. Однако в этот раз решает бросить вызов своему боссу. Ей поручают доставить взрывное устройство, которое должно убить получателя. Ник должен дать показания на судебном процессе, поэтому ему отправляют смертельную посылку. Но курьер решит помочь мужчине и не станет выполнять задание.