Сверх(НЕ)естественное

Extra Ordinary, 2019, Ирландия / Бельгия
О чем фильм «Сверх(НЕ)естественное», синопсис

Скромная Роуз обладает экстрасенсорными способностями, но соседи достают ее лишь просьбами изгнать духов надоедливых родственников. Однажды в ее родном городке объявляется рок-звезда Кристиан Уинтер. Наделенный дьявольской силой, он околдовывает местную девушку, и ее отец в отчаянии просит Роуз о помощи. У героини появляется шанс раскрыть свой дар, а заодно устроить личную жизнь.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Ирландия / Бельгия
Жанр
ужасы, фэнтези, комедия
Возраст
18+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Майк Ахерн
 
Энда Логман
 
Актеры
Маив Хиггинс
 
Бэрри Уорд
 
Уилл Форте
 
Клаудия О’Доэрти
 
Джэми Бимиш
 
Ристерд Купер
 
Кэрри Краули
 
Мэри МакЭвой
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 16 окт 2019 02:01
Факты о фильме
    • Героини Маив Хиггинс и Клаудии О`Доэрти, Роуз и Клаудия, в фильме отлично водят автомобили. Тогда как сами актрисы этого не умеют. А вот ученики автошколы, которых играют Уилл Форте и Бэрри Уорд, – отличные водители.
    • Телефон автошколы Роуз состоит из цифр 0855378008. Если набрать их на калькуляторе и перевернуть, то отчетливо читается фраза «boobless bo», что переводится как «без груди».
    • В фильме немало отсылок к картине 1973 года «Изгоняющий дьявола». К примеру, кадр, где Роуз стоит перед домом Мартина, освещенная светом из окна, полностью копирует постер упомянутой ленты.
Авторское описание

Роуз, обладающая экстрасенсорными способностями, работает в автошколе инструктором. Однако женщина после трагедии в семье дала себе слово больше никогда не пользоваться своим даром. Только придется его нарушить. А причиной тому приезд псевдопевца Кристиана Винтера, являющегося на самом деле сатанистом. Ему нужна девственница для проведения зловещего ритуала. И на эту роль он выбрал Сару. Отец девушки, Мартин, обращается к Роуз за помощью. Им предстоит нейтрализовать Кристиана. А совместная борьба очень способствует возникновению взаимных чувств.