Гнев человеческий

Wrath of Man, 2021, Великобритания
О чем фильм «Гнев человеческий», синопсис

Эйч — загадочный и холодный на вид джентльмен, но внутри него пылает жажда справедливости. Преследуя свои мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но под подозрением оказываются все. Виновных же обязательно постигнет гнев человеческий...


 

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Великобритания
Жанр
криминал, боевик, триллер
Возраст
18+
Время
118 мин. / 01:58
Персоны
Режиссер
Гай Ричи
 
Актеры
Джейсон Стэйтем
 
Джош Хартнетт
 
Холт МакКэллани
 
Джеффри Донован
 
Скотт Иствуд
 
Лас Алонсо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Okko
299 руб
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 29 мар 2021 01:25
Факты о фильме
    • Гай Ричи рассказывал, что ему даже не пришлось уговаривать Джейсона Стэйтема сыграть главную роль. Режиссер в телефонном звонке в двух словах обрисовал сюжет. Стэйтему все понравилось. По утверждению Ричи, кинокартина будет успешной, если и постановщик, и исполнитель роли основного персонажа горят желанием ее снять.
    • Культовые актер и режиссер работают вместе уже давно. Блистательная карьера Джейсона стартовала с неподражаемого «Карты, деньги, два ствола». Последним совместным фильмом этого творческого дуэта стал «Револьвер», снятый аж в 2005-м. И вот они снова воссоединились спустя 15 лет.
Авторское описание

В компании, занимающейся инкассацией, произошло ЧП: бандиты напали на один из грузовиков, перевозящих деньги, забрали всю наличность, убив двух сотрудников и прохожего. Полиция не нашла преступников. А через несколько месяцев после трагедии на работу в компанию устраивается неразговорчивый мужчина. Он почти не общается с коллегами, но тайно собирает информацию о них. Во время дежурства новичка броневик опять подвергается нападению. И молчун проявляет себя как настоящий профи. Инкассаторы не могут понять, что делает специалист с навыками спецназовца на гражданке.