Прыг-скок: В поисках сокровищ

Pryg-skok: V poiskah sokrovisch, 2020, Казахстан / Россия
О чем фильм «Прыг-скок: В поисках сокровищ», синопсис

Банда саранчи во главе с безжалостным Боссом орудует на лужайке старенького дома в поисках клада. У Босса есть лишь одна половина карты сокровищ, вторую находит мелкий аферист - кузнечик Скок. Скок решает договориться о сотрудничестве с Боссом, но в итоге лишается своей части карты.
К Скоку присоединяется гусеница Болтуша и неотступно следует за ним. Всячески пытаясь от нее избавиться, Скок попадает в более крупные неприятности, в результате которых ему на голову сваливается еще и богомол по прозвищу Мозгоед. Троицу, преследуемую бандой саранчи, ожидают опасные приключения, связанные с поисками сокровищ.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Казахстан / Россия
Жанр
анимация, семейный
Возраст
6+
Время
72 мин. / 01:12
Персоны
Режиссер
Арман Бейсембаев
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
99 руб
 
Tvzavr
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 14 авг 2020 00:58
Факты о фильме
    • Арман Бесенбаев потратил более семи лет, чтобы создать свой дебютный полнометражный мультипликационный фильм. В проект были вложены все средства семьи режиссера. Ему пришлось даже бросить бизнес и продать офис, чтобы инвестировать деньги в работу. На кон было поставлено буквально все.
    • Хотя видео создавалось любителями, озвучка была выполнена профи, которые ранее работали над озвучиванием локализации знаменитого американского мультфильма «Тачки». Благодаря высокому уровню подготовки специалистов работа была выполнена примерно за две недели.
Авторское описание

Способна ли российско-казахстанская команда аниматоров создать качественный 3D-мультфильм на уровне западных аналогов? «Прыг-скок» стал ответом на этот вопрос. Анимационная лента рассказывает о приключениях кузнечика Скока, которому предстоит перехитрить злобную саранчу и их Босса. У злодеев есть половина карты. Вторая принадлежит хитрому кузнечику. Он решается объединиться с Боссом, чтобы объединить две части плана. Однако оказывается обманут. Теперь ему придется попотеть, чтобы получить свое, оставив с носом саранчу.