Тёмная сторона

Bloodline, 2019, США
О чем фильм «Тёмная сторона», синопсис

В жизни Эвана все прекрасно и стабильно — любящая жена, маленький ребенок и интересная работа школьного психолога. Но никто из окружающих не догадывается, что у жизни Эвана есть и другая, тёмная сторона, на которую лучше не заходить никому.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Генри Джейкобсон
 
Актеры
Шонн Уильям Скотт
 
Дейл Дикки
 
Кевин Кэрролл
 
Кристи Херринг
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 19 сен 2019 00:55
Факты о фильме
    • Главную роль в фильме сыграл актер Шон Уильям Скотт, который ранее никогда не снимался в кинокартинах подобного жанра. Известность он получил благодаря съемкам в комедийных проектах и только один раз принял участие в триллере – получил эпизодическую роль в достаточно успешном кинопроекте под названием «Пункт назначения».
    • Для режиссера Г. Джейкобсона этот проект стал первым полнометражным фильмом, показ которого состоялся в рамках проведения кинофестиваля.
    • Режиссер также принимал непосредственное участие в работе над написанием сценария к фильму вместе с двумя коллегами.
Авторское описание

Фильм рассказывает историю детского психолога Эвана, который работает со школьниками, жалующимися на жестокое обращение родителей. В детстве главный герой сам пережил насилие, и теперь его одолело непреодолимое желание отомстить всем, кто причиняет страдания детям. Внешне у Эвана все хорошо – любящая жена и ребенок, стабильная жизнь. Но у него появляется темная сторона, о которой окружающим лучше не знать. Чем закончится это своеобразное «раздвоение личности»?