Смертельные иллюзии

Smertelnye illyuzii, 2020, Россия
О чем фильм «Смертельные иллюзии», синопсис

Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, «голос» убьет ассистентку… Любимую девушку одного из братьев.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
триллер
Возраст
12+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Олег Асадулин
 
Актеры
Андрей Бурковский
 
Данила Якушев
 
Аглая Тарасова
 
Сергей Сафронов
 
Павел Чинарев
 
Семен Трескунов
 
Трейлеры
трейлер 26 мар 2020 01:52
второй трейлер 09 окт 2020 01:01
Факты о фильме
    • Фильм основан на реальной истории, произошедшей со знаменитыми братьями Сафроновыми. В 2012 году иллюзионисты поделились со зрителями некоторыми секретами профессии. После этого им стали поступать угрозы, которые, к счастью, не были реализованы.
    • Фильм снимали в одном из ангаров аэропорта «Внуково».
    • Фильм вышел под слоганом «Все по-настоящему – и иллюзии, и смерть».
    • Сергей Сафронов, сыгравший небольшую роль в фильме, признавался, что съемки в кино всегда были его мечтой. Он уже появлялся на большом экране в картинах «Легок на помине» и «Маршрут построен». А вот братья Сергея отрицательно относятся к участию в кинопроектах.
Авторское описание

Трио братьев-иллюзионистов Романовых подготовило грандиозное шоу по разоблачению популярных фокусов. Это их последний совместный проект. Но уже первое разоблачение оказалось проблемным. Помощницы, погруженной в полный воды стеклянный ящик, не оказалось в нужной точке. Почти сразу же Романовы в наушниках слышат голос, заявляющий, что девушка – заложница. Незнакомец требует продолжения шоу, но предупреждает, что внес изменения в приспособления для фокусов. Реквизит стал смертельно опасным. Если братья свернут представление – пленница умрет.