Не входи

The Owners, 2020, Великобритания
О чем фильм «Не входи», синопсис

Группа молодых людей затевает взлом дома богатой пожилой пары, однако загадочные хозяева хранят там не только сбережения, но и свои секреты.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
18+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Джулиус Берг
 
Актеры
Мэйси Уильямс
 
Сильвестр МакКой
 
Рита Ташингэм
 
Йен Кенни
 
Джейк Каррен
 
Эндрю Эллис
 
Сташа Хикс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 10 авг 2020 01:05
Факты о фильме
    • В американском прокате фильм называется «Собственники».
    • Сценарий создан по мотивам французского графического романа «Ночь полнолуния» бельгийского художника Германна и писателя Ива Х.
    • Полнометражный дебют французского режиссера Жюля Берга — он снял несколько французских сериалов, и Netflix приобрел два из них: «Лес» и «Оригинальный осмос».
    • В феврале 2021 года соавтор сценария и режиссер Джулиус Берг записал полнометражный аудиокомментарий для подкаста Rogue.
    • В феврале 2019 года было объявлено, что к актерскому составу фильма присоединилась Мэйси Уильямс. В мае в каст вошли Джейк Карран, Иэн Кенни, Эндрю Эллис, Сильвестр Маккой, Рита Ташингем и Сташа Хикс. Основные съемки начались в этом месяце.
    • В апреле 2020 года RLJE Films приобрела права на картину для проката в Северной Америке. Ожидалось, что она выйдет в кинотеатрах, а также на VOD и Digital HD осенью.
    • Поскольку в большинстве фильмов титры идут снизу вверх, в этом проекте они проматываются сверху вниз, намекая на обыгрываемый в сюжете перевертыш: жертвы, превращающиеся в убийц.
    • Съемки проходили в студии Лондона, а также в локациях в городе Кент.
    • Съемочный процесс происходил в мае 2019 года.
Авторское описание

Действие разворачивается в 90-х годах и повествует о компании трех молодых ребят, которые решают легким путем заполучить большую сумму денег. Для этого они вламываются в дом пожилой пары и находят сейф. Правда, хирург со своей супругой возвращаются раньше положенного, и теперь придется как-то выпутываться. Для троицы все оборачивается самым настоящим кошмаром, где им придется бороться за свои жизни. Ночь принимает такой поворот, о котором горе-воришки даже подумать не могли.