Джей в Голливуде

Madness in the Method, 2019, США
О чем фильм «Джей в Голливуде», синопсис

В альтернативной реальности кинозвезда Кевин Смит, известный как Молчаливый Боб, раскрывает своему приятелю Джейсону Мьюзу секрет успеха в Голливуде, чтобы тот избавился от вечного амплуа комедианта. Проблемы начинаются, когда Джейсон слишком рьяно следует его методике, доводя себя и всех вокруг до безумия

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия, криминал
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Джейсон Мьюз
 
Актеры
Джейсон Мьюз
 
Кевин Смит
 
Джина Карано
 
Винни Джонс
 
Дэнни Трехо
 
Стэн Ли
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 18 окт 2019 02:04
Факты о фильме
    • В фильме очень много знаменитостей, причем выступают они в разных амплуа. Кто-то играет прописанную по сценарию роль, у других лишь небольшие появления в качестве камео. Однозначно порадуются этой киноленте любители Гарри Поттера, так как в касте есть Эванна Линч. Ценители комиксов будут рады увидеть легендарного создателя комиксов Стэна Ли и Дина Кейна (одного из исполнителей роли Супермена). Поклонникам боевиков придется по душе присутствие брутального мексиканца Дэнни Трэхо с реальным темным прошлым в своей жизни, а также и сильной и красивой Джины Каррано, бойца смешанных единоборств.
    • Фильм базируется на киновселенной «Джей и Молчаливый Боб», «Клерки».
    • В оригинале фильм называется «Сумасшествие как метод», что отражает сюжет.
Авторское описание

Кинокапустник с персонажами фильмов из серии «Джей и Молчаливый Боб». По сюжету, Джейсон Мьюз хочет измениться. Ему надоело быть стереотипным актером одного образа. О своей проблеме он рассказывает приятелю. Тот дает совет – прочитать книжку по актерскому мастерству. Джей слушает рекомендацию друга и применяет недавно изученную методику. Только вот не учитывает, что вжиться в новую роль можно сильнее, чем хотелось. Теперь Мьюз – серийный убийца. Чем закончится эта история? Сможет ли Джей вернуться к нормальной жизни?