Красотка на взводе

Jolt, 2021, США
О чем фильм «Красотка на взводе», синопсис

Никогда не злите Линди! Она сногсшибательная красотка, но её ярости позавидует любой вышибала. Чтобы гасить вспышки гнева, она носит на себе оригинальное приспособление — жилет из электродов, бьющих ее током за мгновение до срыва. Но когда кто-то убивает ее парня, Линди понимает, что только ей под силу раскрыть преступление. Теперь у нее есть веский повод пуститься во все тяжкие и надрать задницы всему преступному миру в поисках виновных.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Таня Уэкслер
 
Актеры
Кейт Бекинсейл
 
Джай Кортни
 
Стэнли Туччи
 
Лаверн Кокс
 
Бобби Каннавале
 
Дэвид Брэдли
 
Кристиан Брассингтон
 
Ори Феффер
 
Константин Грегори
 
Льюис Иэн Брэй
 
Трейлеры
дублированный трейлер 29 июн 2021 02:21
Факты о фильме
    • Сценарий фильма написали Скотт Ваша вместе с Луисом Веймауфом. Режиссером картины выступила Таня Уэкслер. Съемки киноновинки стартовали в 2019 году. В том же году стало известно, что в боевике будет играть Кейт Бекинсейл.
    • Съемки продлились 40 дней. В качестве локаций были выбраны Лондон в Великобритании и София в Болгарии. Декорации разрабатывал Рассел Де Розарио, которого называют гением в индустрии.
    • В российский прокат экшен-боевик вышел 29 июля 2021 года. Большая часть драк снимается без применения оружия. Жилет с электродами разработал друг Стэнли Туччи, работающий психиатром. Это олицетворение того, что настоящая дружба делает человека сильнее.
Авторское описание

Любой вышибала может позавидовать ярости сногсшибательной красотки Линди Льюис. За обворожительной миниатюрной внешностью скрывается настоящий монстр. Ее раздражает любая мелочь. Она пытается бороться со своим гневом и вспышками злости с помощью оригинального приспособления в виде жилета из электродов. Они будут бить ее током за мгновение перед нервным срывом.
Однако эксперимент придется прекратить, ведь кто-то убивает ее любимого парня. И Линди самостоятельно пытается раскрыть преступление. Для пощады в ее плане отомстить виновному нет места.