Мортал комбат

Mortal Kombat, 2021, США
О чем фильм «Мортал комбат», синопсис

Боец MMA Коул Янг, постоянный участник поединков за деньги, ничего не знает о своем происхождении и уж тем более не подозревает, почему император Внешнего Мира Шан Цзун отправил за ним своего лучшего бойца, криоманта Саб-Зиро. Беспокоясь о безопасности своей семьи,

Коул отправляется на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора вооруженных сил, у которого есть такая же странная отметка в виде дракона, какую Коул носит с рождения. Коул оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, он предоставляет убежище тем, кто носит метку дракона. Коул начинает тренироваться вместе с опытными бойцами Лю Каном, Кун Лао и Кано. Ему предстоит сразиться вместе с чемпионами Земли против врагов из Внешнего Мира.

Сможет ли Коул вовремя пробудить колоссальную силу, спрятанную в его душе, чтобы не только защитить свою семью, но и остановить Внешний Мир навсегда?

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
боевик, фэнтези, фантастика
Возраст
18+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Саймон Маккуойд
 
Актеры
Луди Линь
 
Джо Таслим
 
Таданобу Асано
 
Мехкад Брукс
 
Джессика МакНэми
 
Джош Лоусон
 
Льюис Тан
 
Чин Хан
 
Хироюки Санада
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
199 руб
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 18 фев 2021 02:24
Факты о фильме
    • Фильм основан на одноименной игре и является ребутом картины 1995 года. Его выход ознаменовал перезапуск франшизы.
    • В отличие от предыдущей серии фильмов, в этой показаны фаталити.
    • Райан Рейнольдс, по мнению поклонников франшизы, прекрасно подходит на роль Джони Кейджа. Актер поддержал мнение фанатов и выложил пост, в котором изобразил себя мастером боевых искусств из «Смертельной битвы».
    • Актер, сыгравший Джон Кейджа в первой версии вселенной, снова появится в «Мортал комбат», но воплотит на экране другого персонажа.
    • Джо Таслим, сыгравший Саб-Зиро, заявил, что уже подписал контракт на 5 фильмов «Мортал комбат».
    • Ходят слухи, что вторая часть франшизы выйдет только на HBO Max.
    • Журналист Джез Корден из Windows Centra заявил, что Warner Bros. остались недовольны выручкой ленты и теперь обсуждают перепродажу прав на игровую и кинематографическую части франшизы.
    • Дочь Жан-Клода Ван Дамма Бьянка проходила кастинг на роль Милины, а Джоэла Эдгертона рассматривали на роль Кано.
Авторское описание

Хаттори Ханзо живет спокойной размеренной жизнью семьянина. У него есть заботливая жена, подрастающий сын и новорожденная дочка. Пока супруга возделывает сад, герой носит ей воду из удаленного от жилища колодца. В один из таких походов за водой на дом Ханзо нападает Би-Хан.