El Camino: Во все тяжкие

El Camino: A Breaking Bad Movie, 2019, США
О чем фильм «El Camino: Во все тяжкие», синопсис

Джесси Пинкман пытается убежать от своего прошлого. Автор сценария и режиссер – Винс Гиллиган, создатель сериала "Во все тяжкие". В главной роли – Аарон Пол.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
криминал, драма
Возраст
16+
Время
122 мин. / 02:02
Персоны
Режиссер
Винс Гиллиган
 
Актеры
Аарон Пол
 
Чарльз Бэйкер
 
Мэтт Джонс
 
Джесси Племонс
 
Роберт Форстер
 
Джонатан Бэнкс
 
Брайан Крэнстон
 
Кристен Риттер
 
Том Бауэр
 
Тесс Харпер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
teaser 23 сен 2019 01:10
trailer 24 сен 2019 02:17
Факты о фильме
    • Сиквел знаменитого сериала об Уолтере Уайте и Джесси Пинкмане, варивших метамфетамин. Создатель оригинала Винс Гиллиган здесь сценарист, продюсер и режиссер. В роли Джесси снова выступает Аарон Пол, это история персонажа после сериальных событий.
    • Первый монтаж длился 3 часа.
    • Это последний фильм Роберта Форстера (Эд Гэлбрэйт), выпущенный при его жизни. Он вышел 11.10.2019, в день его смерти. В прошлом актер продавал пылесосы, его персонаж их ремонтирует.
    • На одной из больших канистр можно увидеть окровавленный отпечаток руки Уолтера Уайта. Режиссер заявил, что хотел использовать оригинальный реквизит и не решился его вытереть.
    • Один из полицейских, появляющихся в магазине, реально работает в полиции Альбукерке и стал консультантом в картине. 
    • Флешбэки сняты в «портативном» стиле, в отличие от сцен, происходящих в настоящем, – ведь оригинальный сериал снимался «с рук». Чтобы не таскать тяжелую камеру, съемочная группа соорудила для нее специальную конструкцию, имитирующую нужный эффект.
    • Кристен Риттер была беременна во время съемок своей сцены в прежней роли Джейн Марголис, но благодаря ее костюму этого не было видно. И слава богу – умершая подружка Джесси явно не могла забеременеть на том свете.