О чем фильм «Вне игры», синопсис

Джек Каннингэм в школе был восходящей баскетбольной звездой, но в какой-то момент покончил со спортом. Из-за пристрастия к таблеткам и алкоголю он в одночасье лишился всего — славы, денег и семьи. Вскоре жизнь даёт Джеку второй шанс — он берётся тренировать баскетбольную команду своей родной школы, которую все считают откровенными неудачниками.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
спорт, драма
Возраст
18+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Гэвин О'Коннор
 
Актеры
Бен Аффлек
 
Янина Гаванкар
 
Лукас Гейдж
 
Рейчал Карпани
 
Хэйз МакАртур
 
Крис Бруно
 
Марлин Форте
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 06 фев 2020 02:14
Факты о фильме
    • Первоначальное название фильма — «Бывший».
    •  Режиссер Гэвин О'Коннор покинул проект «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (2021), чтобы закончить работу над этим фильмом.
    • Бену Аффлеку оказалась чрезвычайно близка проблематика, прописанная в сценарии. Его пригласили на главную роль — и это был превосходный выбор. Бен боролся с собственной алкогольной зависимостью на протяжении 20 лет. Из-за нее он отказался от роли Бэтмена, пережил травматичный развод с Дженнифер Гарнер (это была отличная семья с тремя детьми!). При малейшей стрессовой ситуации на съемочной площадке или в жизни актер отправлялся в пьяные загулы. Он трижды ложился на лечение в дорогие клиники. Его карьера реально оказалась под угрозой. По его словам, справиться с алкоголизмом и взять его под контроль ему помогли друзья — Роберт Дауни-младший и Брэдли Купер.
    • Как и любой фильм в прокате в выходные 13-15 марта, этот пережил ужасный второй уик-энд, провальный на 70% из-за пандемии COVID-19. 
    • Это вторая совместная работа Бена Аффлека и Гэвина О'Коннора после «Бухгалтера» (2016).
       
Авторское описание

У Джека Каннингэма начиналась неплохая баскетбольная карьера в школе и после нее — но слава привела с собой алкоголь и «колеса», и он потерял работу, деньги, семью и друзей. Теперь он пытается восстать из праха, тренируя неудачливую команду из своей «альма матер»…