Между двумя папоротниками

Between Two Ferns: The Movie, 2019, США
О чем фильм «Между двумя папоротниками», синопсис

Вооружившись щекотливыми вопросами и толстенной шкурой, Зак Галифианакис отправляется на поиски знаменитостей для расспроссов в своем безбюджетном ток-шоу.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
82 мин. / 01:22
Персоны
Режиссер
Скотт Окерман
 
Актеры
Зак Галифианакис
 
Питер Динклэйдж
 
Лорен Лапкус
 
Уилл Феррелл
 
Мэри Холлэнд
 
Мэтт Бессер
 
Мэттью МакКонахи
 
Фил Хендри
 
Брюс Уиллис
 
Рашида Джонс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Изначально это американское телешоу, где ведущий Зак Галифианакис берет интервью у знаменитостей, сидя между двумя горшечными папоротниками. Антураж намеренно напоминает любительский и малобюджетный, с экранной графикой, содержащей умышленные комичные ошибки. Зак ведет себя неловко или даже враждебно со своими гостями, задавая им странные, неуместные или оскорбительные вопросы. В эпизоде, снятом в 2014 году, имя Брэда Питта было дважды переврано – «Брэдли Питтс» и «Барт Пит», ведущий назвал последний фильм с его участием не «Ярость» (Fury), а «Пушистый» (Furry).
    • Замысел фильма возник так: Зак утверждал, что «мечтает стать звездой». Комик Уилл Феррелл загрузил шоу на свой сайт Funny or Die, посвященный комедийным видео, оно моментально завирусилось, и его ведущий стал героем мемов. Феррелл предложил Заку и его команде отправиться в путешествие, чтобы записать серию громких интервью со знаменитостями и восстановить свою репутацию. 
    • 23.05.2019 команда сайта «Смейся или умри» объявила, что снимет киноверсию шоу для Netflix. Соавтором сценария и режиссером стал телеведущий, комик и актер Скотт Окерман. Интервью дали многие звезды – среди них известные ведущие Дэвид Леттерман и Пол Радд, актеры Бенедикт Камбербэтч, Киану Ривз, Бри Ларсон, рэпер Аквафина.