10 минут спустя

10 Minutes Gone, 2019, Канада / США
О чем фильм «10 минут спустя», синопсис

У грабителя-эксперта Фрэнка Салливана (Майкл Чиклис) никогда не было проблем с работой, пока его брата не убили во время ограбления. После потери сознания Фрэнк просыпается на грязной аллее, не помня о том, почему ограбление сорвалось и кто застрелил его брата. Для босса Фрэнка -лорда Рекса (Брюса Уиллиса), все это не имеет значения ... Ему нужна добыча, которая была упущена. Теперь Фрэнк должен выяснить, кто из членов команды предал их и найти таинственный портфель, чтобы спасти свою собственную шкуру и отомстить за смерть брата.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Канада / США
Жанр
триллер, криминал, детектив
Возраст
16+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Брайан А Миллер
 
Актеры
Брюс Уиллис
 
Майкл Чиклис
 
Медоу Уильямс
 
Кайл Шмид
 
Тексас Бэттл
 
Лидия Халл
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
trailer 02 окт 2019 02:14
Факты о фильме
    • Все эпизоды с Брюсом Уиллисом были завершены за один день. Сцены снимали в том же отеле, в котором проживал актер.
    • Сами съемки в общей сложности заняли меньше 2 недель.
    • У ленты был минимальный бюджет, поскольку продюсеры забрали почти все средства на собственные зарплаты. В итоге на них подали в суд, поскольку они присвоили деньги за пенсионные и медицинские пособия, а должны были внести их в фонды. Кроме того, продюсеры настояли на том, чтобы ввести как можно больше ролей, несущественных для сюжета. Они продали их на аукционе инвесторам, которые хотели сняться в фильме.
    • Майклу Чиклису хотелось выглядеть более брутальным и злым. Поэтому он попросил выщипать ему брови, чтобы производить более пугающее впечатление.
Авторское описание

Фрэнк – профессиональный грабитель, который никогда не попадается властям. Но во время очередного ограбления кто-то из членов команды предает его. В результате погибает брат главного героя, а добыча упущена. Рекс – босс Фрэнка. И его не волнует, каким образом тот вернет драгоценности на 30 миллионов. Теперь герою предстоит узнать, что произошло в те 10 минут, пока он находился без сознания, и кто настоящий предатель.