Последний бросок

Lazarat, 2019, США
О чем фильм «Последний бросок», синопсис

Современная Албания. Жители небольшого городка живут производством наркотиков, которые потом расходятся по Европе. Бороться с ними практически невозможно, ведь крышует их местная полиция, которая  давно и прочно кормится за счет наркодилеров.   Это мир обмана и опасности, которые подстерегают.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
боевик, триллер, криминал
Возраст
18+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Уильям Кауфман
 
Актеры
Арманд Ассанте
 
Луис Мэндилор
 
Равшана Куркова
 
Игорь Жижикин
 
Гоша Куценко
 
Иван Макаревич
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 02 окт 2019 01:06
дублированный трейлер 07 окт 2019 01:52
Факты о фильме
    • Рабочее название фильма «Храбрец» (The Brave), оригинальное ‒ Lazarat.
    • Сюжет основан на реальных событиях: в 2014 году в Лазарате, деревне в долине Дропул на юге Албании, появились 800 вооруженных полицейских, чтобы уничтожить местные поля конопли. Но им пришлось 5 дней перестреливаться с местным населением! «Марихуановая столица Европы» не желала сдаваться…
    • Главного героя «на светлой стороне» Рэя сыграл Луис Мэндилор, его основного врага Франка ‒ Арман Ассанте.
    • В проекте приняли участие российские актеры ‒ Иван Макаревич, Равшана Куркова, Гоша Куценко. Всем пришлось подтягивать английский и учиться владеть и своим телом в рукопашном бою, и стрелковым оружием. Эпизод, где затевается грандиозная перестрелка между полицией и наркомафией, снимался почти неделю, израсходовали тысячи автоматных патронов и зарядов для гранатометов РПГ.
    • Один из сопродюсеров, Иса Заруи, играет корреспондента новостей, в эпизоде занят и сценарист Марко Бальзамо.
Авторское описание

Современный албанский городишко Лазарат ‒ настоящая фабрика по производству запрещенных веществ. Наркотики здесь производят все: это главный заработок местного населения. «Дурь» успешно продается в другие европейские страны, сражаться с этой системой бесполезно ‒ наркодельцы под крылом местных властей…