Плюс один

Plus One, 2019, США
О чем фильм «Плюс один», синопсис

Лето — пора свадеб. Закоренелый холостяк Бен и его подруга Элис, которая только что рассталась со своим парнем, приглашены сразу на десять свадеб. Чтобы не искать плюс один, ребята решают притвориться влюбленной парой. Удастся ли им устоять перед магией секса вокруг и остаться друзьями?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
драма, мелодрама, комедия
Возраст
18+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Джефф Чан
 
Эндрю Раймер
 
Актеры
Майя Эрскин
 
Джек Куэйд
 
Эд Бегли мл.
 
Алекс Анфанджер
 
Кирстен Армстронг
 
Дженнифер Бартельс
 
Джон Басс
 
Эмма Белл
 
Бек Беннетт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 05 авг 2019 01:36
Факты о фильме
    • Ходят слухи, что Джефф Чан и Эндрю Раймер вдохновлялись фильмом 1989 года «Когда Гарри встретил Салли», просто фильм оказался переделанным для удобства восприятия современным поколением.
    • Главные герои были хорошими знакомыми еще до съемок фильма, они занимались в одной средней школе искусств. Некоторым актерам удавалось даже поработать на одной площадке – например, Майя Эрскин и Анна Конкл совместно работали над телесериалом Hulu PEN15.
    • По сценарию, одна из свадеб должна быть на Гавайях, но снималась она в Калифорнии.
    • В конце фильма главные герои влюбляются не только на экране, но и в жизни. Их союз держался в тайне, но в скором времени Джек Куэйд расторг отношения, переключившись на другую актрису.
Авторское описание

За одно лето женятся множество знакомых пар, но как выжить на этом празднике любви одному? Элис, переживающая недавний болезненный разрыв, и ее друг Бен, закоренелый холостяк, попадают в подобную ситуацию. Они приглашены на 10 разных свадеб, но проблема в том, что везде они числятся плюс один. Они решают, что будут ходить по свадьбам вместе, чтобы не искать себе партнера. Но как долго главные герои смогут притворяться, что они не влюбляются друг в друга.