Призраки

The Haunted, 2018, Великобритания
О чем фильм «Призраки», синопсис

Молодая медсестра Эмили приезжает в мрачный особняк на свою первую ночную смену в качестве сиделки для пожилого Артура, страдающего болезнью Альцгеймера. Оставшись одна, она понимает, что дом полон потусторонних сил, а окружающие призраки  ни за что не отпустят ее из дома.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Великобритания
Жанр
ужасы, триллер, детектив
Возраст
18+
Время
75 мин. / 01:15
Персоны
Режиссер
Дэвид Холройд
 
Актеры
Ник Байли
 
Мэгги Дэниелс
 
Вирджиния Денэм
 
Рэй Макаллан
 
Керсти Стил
 
Софи Стивенс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 21 окт 2019 02:41
Факты о фильме
    • Автор сценария и режиссер Дэвид Холройд ранее успешно работал над телевизионными сериалами ‒ в числе его проектов 4 эпизода «Плохих девочек» (2002), 20 ‒ «Чисто английского убийства» (2003-2009) и еще десяток менее известных. Серьезную известность ему принесла полнометражная картина W.M.D., снятая в 2009 году и представленная на фестивале в Канне. В этом триллере использовался любопытный прием: он был целиком снят на камеры видеонаблюдения. После фестивального показа много стран купили права на распространение необычной ленты.
    • Съемки второй полнометражки шли лишь 11 дней, и камера снова ведет себя нетрадиционно: она не оставляет главную героиню, так что зритель будто бы смотрит ее глазами.
    • В роли Эмили ‒ Софи Стивенс, в прошлом году сыгравшая в эпизоде исторического фильма «Черный принц» о временах королевы Виктории.
Авторское описание

Эмили ‒ молодая сиделка, нашедшая работу ночной медсестры. Ее пациент мистер Каннингем ‒ беспомощный дементный старик, проживающий в уединенном сельском доме. Явившись заступать на первую из своих смен, девушка рассчитывает на относительно спокойное времяпрепровождение. Но чувство страха не оставляет ее, а беспокойство все усиливается. Но она же не может оставить больного старого человека наедине с каким-то ужасом…