Сын дьявола

The Child Remains, 2017, Канада
О чем фильм «Сын дьявола», синопсис

Семейная пара, музыкант Лиам и журналистка Рей, останавливается в уединенной гостинице, где сорок лет назад находился родильный дом для незамужних женщин. Беременная Рэй видит призрак убитой здесь матери и раскрывает страшную тайну о судьбе родившихся в этом доме детей.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Канада
Жанр
ужасы, триллер, детектив
Возраст
18+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Майкл Мелски
 
Актеры
Сюзанн Клеман
 
Аллан Хоуко
 
Шелли Томпсон
 
Геза Ковач
 
Ли Дж. Кэмпбелл
 
Марта Ирвинг
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 22 июн 2020 01:40
Факты о фильме
    • Основой для фильма послужило громкое дело 30-х годов о роддоме в Новой Шотландии, где пропало около 600 младенцев. 
    • Перед тем как сесть за сценарий, режиссер картины Майкл Мелски изучил всю имеющуюся в Интернете и библиотеках информацию о том зловещем роддоме, а также съездил в Новую Шотландию для встречи с очевидцами тех событий.
    • Мелски рассказывал, что первый съемочный день едва не был сорван из-за дождя. Однако он пригласил священника. После прочтения молитвы тучи рассеялись и выглянуло солнце.
    • Монику режиссер списал с дочери владельцев роддома, которая действительно пыталась переделать медучреждение в отель.
Авторское описание

Рэй когда-то была известной журналисткой. Но из-за стресса она часто испытывает панические атаки, видит галлюцинации и кошмарные сны. Ее муж Лиам, чтобы отвлечь супругу, снимает номер в тихом уютном отеле, где в это время нет гостей. Пару встречает пожилая владелица Моника, заявившая с порога, что у Рей ранняя беременность. Свою прозорливость хозяйка объясняет тем, что в здании гостиницы ее мать часто принимала роды. У Рей появляются новые видения. Она видит нечто, позволяющее понять, что на самом деле происходило с женщинами здесь четыре десятилетия назад.