Исцеляющая

Harmony, 2018, Австрия
О чем фильм «Исцеляющая», синопсис

Хармони - девушка, обладающая невероятным даром. С самого рождения у нее проявилась способность забирать через прикосновение боль и страх у людей. Но все эти людские страдания концентрируются в ней, принося невыносимые мучения. И, чтобы уравновесить накопленный страх и противостоять постоянно растущему шторму отрицательной энергии, девушке нужно ощутить настоящую любовь - самое главное чувство во Вселенной…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Австрия
Жанр
фэнтези
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Кори Пирсон
 
Актеры
Жаклин МакКензи
 
Имон Фэррен
 
Джессика Фалькхолт
 
Льюис Фиц-Джералд
 
Тесса Джеймс
 
Сальваторе Коко
 
Паула Арунделл
 
Тириел Мора
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 02 окт 2019 01:36
Факты о фильме
    • Кори Пирсон является одновременно режиссером, сценаристом и продюсером этого фильма.
    • Это первая и, к большому сожалению, последняя главная роль актрисы Джессики Фалькхолт. За десять месяцев до выхода картины она погибла вместе со своими родителями и младшей сестрой в автомобильной катастрофе. 26 декабря 2017 года произошло столкновение автомобилей, в результате которой отец и мать погибли сразу, сестра через три дня, а Джессика перенесла сложнейшие операции. На следующий день после похорон родителей и сестры она была отключена от аппарата ИВЛ и через неделю ушла в возрасте 29 лет.
Авторское описание

Любовь спасет мир! О чем и поведал нам режиссер Кори Пирсон в австралийской мелодраме. Главная героиня по имени Хармони – девушка с особым даром. Чувствуя боль и страх, она может через прикосновение забирать их у людей, при этом принося себе невыносимые страдания. Бездомная девушка противостоит постоянно нарастающему сконцентрированному негативу через высшее чувство во Вселенной – любовь. Неожиданно она встречает такого человека, от которого не получает боль. Поможет ли встреченная любовь уравновесить силы зла и добра?