Я иду искать

Ready or Not, 2019, США
О чем фильм «Я иду искать», синопсис

Юная невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер, детектив
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Мэттью Беттинелли
 
Тайлер Джиллетт
 
Актеры
Самара Уивинг
 
Энди МакДауэлл
 
Марк О’Брайэн
 
Адам Броди
 
Генри Черни
 
Никки Гуаданьи
 
Кристиан Бруун
 
Джон Ралстон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 02 июл 2019 02:30
второй дублированный трейлер 29 июл 2019 02:25
Факты о фильме
    • Мэттью Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт имеют богатый опыт съемок фильмов, в которых жестокость и комедия с черным юмором переплетаются в сюжете. Это были короткометражки, полнометражный «Пришествие дьявола» и несколько хоррор-альманахов.
    • Критики назвали фильм субкультурным, гротескным. Он отличается как от классики по Кингу, так и от слэшеров с отлетающими частями тела.
    • Канделябров было мало, и во время съемок их постоянно переставляли внутри дома.
    • Самара Уивинг в реальной жизни не умела водить автомобиль. Ей пришлось экстренно учиться, чтобы убедительно сыграть в одной из сцен.
Авторское описание

Богатая семья Ле Домас не только снобы, но и люди со странностями. Даже свадьбу собственного сына они решают превратить в опасную игру для потенциальной невестки. Если красотка пройдет все испытания, то ее признают достойной стать частью их так называемого «Доминиона». Им совершенно не интересно, насколько невеста сына по имени Грэйс готова к таким квестам.

Над этим триллером работала команда сценаристов, которая ранее была задействована в создании знаменитого сериала «Американская история ужасов». Авторы создали не классический хоррор или триллер. В фильме очень много сарказма и стеба даже над тем, что обычно не смешно.