Короли интриги

El Cuento de las Comadrejas / The Weasel's Tale, 2019, Аргентина / Испания
О чем фильм «Короли интриги», синопсис

Мара Ортис, забытая всеми кинозвезда «золотой эпохи» ведет затворнический образ жизни в старинном особняке в пригороде Буэнос-Айреса. Свой кров актриса делит с экстравагантной компанией бывших свидетелей ее увядшей славы – влюбленным в нее супругом-актером эпизода, язвительным сценаристом и режиссером-циником. Отношения этой четверки далеки от совершенства: они балансируют между обожанием и неприязнью. Однажды в поместье появляются нежданные гости – молодая пара, положившая глаз на звездное поместье. Они притворяются поклонниками Мары и убеждают актрису продать дом. Однако на пути «акул бизнеса» встают мастера дьявольских интриг. Смертельный поединок начинается…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Аргентина / Испания
Жанр
детектив, комедия
Возраст
16+
Время
129 мин. / 02:09
Персоны
Режиссер
Хуан Хосе Кампанелья
 
Актеры
Грасиэла Борхес
 
Оскар Мартинес
 
Луис Брандони
 
Маркос Мандсток
 
Клара Лаго
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
отрывок из фильма 07 окт 2019 02:14
дублированный трейлер 09 сен 2019 01:22
Факты о фильме
    • Режиссер картины Хуан Хосе Кампанеллья в 2009 году стал обладателем «Оскара» за фильм «Тайна в его глазах». Он также снял 5 эпизодов мегапопулярного сериала «Доктор Хаус».
    • Фильм стал ремейком недооцененной черной комедии 1976 года «Парни и раньше не использовали мышьяк». Выход этой картины совпал с кровавым военным переворотом в Аргентине. Тогда зрителям и критикам было попросту не до кинематографа.
    • Слоганом киноленты стала фраза «Кто из них выживет в коварной игре?».
    • Есть мнение, что показанная в фильме статуэтка «Оскар» не макет. Режиссер предоставил для съемок собственную оригинальную награду.
Авторское описание

Слава блистательной актрисы Мары Ордаз осталась в прошлом. Теперь постаревшая звезда проводит свои дни в шикарном загородном особняке в окружении последних истинных поклонников ее таланта. Это муж, тоже бывший актер, режиссер фильмов, в которых снималась Мара, и автор сценариев ее картин. Обитатели этого роскошного «дома престарелых» то признаются во взаимной любви, то готовы убить друг друга голыми руками. Но такая жизнь вполне устраивает этот творческий квартет. Все меняется, когда особняк Мары становится целью риэлторов-аферистов, но жильцы дома объявляют мошенникам войну.