Коко-ди Коко-да

Koko-di Koko-da, 2019, Швеция / Дания
О чем фильм «Коко-ди Коко-да», синопсис

Молодая пара отправляется в путешествие по живописным местам. В лесу они встречают артистов цирка, которые устраивают им забавные игры, терроризируя супругов. Снова и снова они вынуждены проживать этот день, чтобы найти выход и разорвать порочный круг.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Швеция / Дания
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Йоханнес Нюхольм
 
Актеры
Петер Белли
 
Лейф Эдлунд Йоханссон
 
Ильва Галлон
 
Катарина Якобсон
 
Морад Балу Хачадорян
 
Брэнди Литманен
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 01 авг 2019 01:26
Факты о фильме
    • Во многих моментах ощущается символизм в стиле гуру сложного и страшного кино Дэвида Линча. Кажется, даже сами авторы не скрывают, что вдохновлялись его работами. Фильм очень хорошо показывает одну важную идею: многие мучения – результат исключительно наших собственных действий и ошибок. Расплата за грехи, совершенные ранее.
    • Режиссер Нюхольм стремился показать хрупкость семьи, веры в счастье и даже человеческого рассудка. Все это в по-скандинавски трагичном стиле оказывается беззащитным и слабым перед неизбежной, как Рагнарек, смертью.
Авторское описание

Комедия, драма, хоррор и даже артхаус в одном флаконе. Все это вполне описывает картинку, которую получает зритель во время просмотра фильма. Сюжет рассказывает о том, как пара теряет ребенка, а затем, спустя много лет, оказывается в лесу, где сталкивается со странными цирковыми артистами. Дальше их жизнь превращается в цирк ужасов, который, кажется, не прекратится никогда. Кровавый «День сурка» с огромным количеством культурных отсылок и типично скандинавским подходом к эстетике.