Любовь на троих

Endings, Beginnings, 2020, США / Южная Корея
О чем фильм «Любовь на троих», синопсис

Двое мужчин и одна женщина. Как выбрать? Первый – бунтарь и плохиш, непредсказуемый и рисковый Фрэнк, второй – чуткий и внимательный интеллектуал Джек. Два полюса, между которыми разрывается художница Дафна, словно проживая две разные версии своей жизни. Пришло время сделать выбор, но сможет ли она?

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США / Южная Корея
Жанр
мелодрама
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Дрейк Доримус
 
Актеры
Шейлин Вудли
 
Джейми Дорнан
 
Себастиан Стэн
 
Мэттью Грей Гублер
 
Линдсей Слоун
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
эксклюзивный отрывок 19 авг 2020 00:43
';
дублированный трейлер 31 июл 2020 00:32
Факты о фильме
    • Себастиан Стэн (Фрэнк) и Джейми Дорнан (Джек) вместе снимались в телесериале в жанре фантастической драмы «Однажды в сказке» (2011).
    • Во время выпуска фильма номер телефона Фрэнка, видимый на экране, когда он впервые обменивается текстовыми сообщениями с Дафни — это реальный номер службы сопровождения.
    • Дорнан Шейлин Вудли (Дафни) вдвоем смотрят кино. Это «Драма/Мекс» известного испанского режиссера Херардо Наранхо.
    • Бар, упоминаемый Дафни (куда она регулярно захаживала по четвергам), назывался «Кроличьей норой». Это намек на одну из ролей Стэна — Безумного Шляпника.
    • В этом же году Дорнан участвовал в проекте «Грань времени» (Дэннис), Стэн играл Баки Барнса в «Соколе и Зимнем солдате», а Вудли продолжала сниматься в телесериале «Большая маленькая ложь» в роли Джейн Чапмэн.
    • У Норин ДеВулф (ее персонаж носит ее имя) эта картина — первое за 5 лет появление на большом экране после «Они пришли вместе» (2014).
    • Мэттью Грэй Гублер, сыгравший Эдриана, не прерывал работы в сериале «Мыслить как преступник», где он уже 15 лет играет доктора Спенсера Рида.
    • Для исполнительницы главной роли Шейлин Вудли фильм стал первым опытом появления перед зрителями в полностью обнаженном виде.
    • Картина несколько похожа сюжетом на одноименную французскую кинокомедию 2005 года, что дало повод зрителям думать, что фильм является ее ремейком. Однако это не так. Во французской ленте речь идет об измене жены полицейского с его напарником.
    • Джейми Доран, сыгравший Джека, в одном из интервью признавался, что после откровенных съемок в «Пятидесяти оттенках серого» не позволял себе обнимать жену и детей до принятия душа.
    • Шейлин Вудли снялась в ряде эпизодов «Нового Человека-Паука», но все кадры с ней были вырезаны.
Авторское описание

Дафна прожила с возлюбленным 4 года, но однажды решила, что устала от стабильных, скучных отношений. Она поселяется у сестры, не планируя новых романов и собираясь пожить просто для себя. Но внезапно на ее горизонте появляются мужчины, отказать которым невозможно. Фрэнк – человек, с которым никогда не бывает скучно, а каждый день с ним – праздник. Джек – талантливый писатель с гарантированным доходом, к тому же умный, тактичный и надежный. Дафна одновременно встречается с обоими, не в силах сделать выбор. А осложняет ситуацию давняя дружба ее избранников.