До скорой встречи

See you soon, 2019, США
О чем фильм «До скорой встречи», синопсис

Фильм рассказывает об истории любви футбольной звезды из США и матери-одиночки из Санкт-Петербурга. Главный герой в преддверии Чемпионата мира 2018 получает серьёзную травму, которая ставит под угрозу его дальнейшую карьеру и отправляется в путешествие, которое изменит не только его жизнь, но и его самого.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
мелодрама, драма
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Дэвид Махмуди
 
Актеры
Евгения Танаева
 
Харви Кейтель
 
Лиам МакИнтайр
 
Олег Тактаров
 
Поппи Дрейтон
 
Джордж Лако
 
Джордж-Энтони Анисимов
 
Лариса Малеванная
 
Карлес Пуйоль
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 20 июн 2019 01:55
Факты о фильме
    • Евгения Танаева, которая исполнила главную роль, давно мечтала снять этот проект. Она написала синопсис из двух страниц, а затем обратилась к профессиональному сценаристу, с которым обсудила все детали и структуру будущей истории. Судьба самой актрисы похожа на жизнь ее героини. Она развелась с мужем и с двумя детьми решилась на переезд в Америку.
    • Лиам Макинтайр, исполнивший главную мужскую роль, в детстве играл в футбол. На съемках ему приходилось тяжело, хотя он и находился в хорошей физической форме. Справляться с нагрузкой актеру помогали врачи и массажисты.
    • В начале августа 2017 года съемочная группа должна была работать на Дворцовой площади. В это время там же открывалась экспозиция военной техники, которую установили прямо перед Эрмитажем. Зимний дворец не вошел в кадр, поскольку группе пришлось перейти на другую половину площади.
Авторское описание

Райан – настоящая звезда футбола. Миллионы поклонников, выгодные контракты, участие в чемпионате мира. Но незадолго до соревнований он получает серьезную травму и решает отправиться на поиски себя. В это же время за судьбой известного футболиста следит маленький мальчик из Санкт-Петербурга. Его мать, Лана, забирает сына и уходит от мужа. Судьба сводит героев на круизном лайнере, на котором они надеются начать жизнь с чистого листа.