Маленькие секреты большой компании

Nous finirons ensemble, 2019, Франция
О чем фильм «Маленькие секреты большой компании», синопсис

Семь лет назад их маленькие скелеты в шкафах вывалились на всеобщее обозрение. Теперь им предстоит разбираться с последствиями. Группе друзей, которая тогда распалась, предстоит собраться вновь, чтобы организовать сюрприз на юбилей для одного из них, Макса.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Франция
Жанр
драма, комедия
Возраст
16+
Время
135 мин. / 02:15
Персоны
Режиссер
Гийом Кане
 
Актеры
Франсуа Клюзе
 
Марион Котийяр
 
Жиль Леллуш
 
Лоран Лафитт
 
Бенуа Мажимель
 
Паскаль Арбийо
 
Ксавье Алькан
 
Валери Боннетон
 
Хосе Гарсия
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 01 июл 2019 00:53
trailer 20 май 2019 01:32
Факты о фильме
    • Через 9 лет Гийом Кане решил снять сиквел своей успешной работы «Маленькие секреты», вышедшей на экраны в 2010 году. Та лента номинировалась на премию Европейской киноакадемии. В ней излагалась история компании друзей, ежегодно отмечающих начало отпуска в поместье самого состоятельного из них – Макса Кантара. 
    • Роль Мари исполнила лауреатка «Оскара» (2008) Марион Котийяр.
    • Первоначально планировалось, что распространением ленты во Франции займется киностудия EuropaCorp, основанная Люком Бессоном. Но в мае 2018 года для знаменитого режиссера настали тяжелые времена – актриса Сэнд Ван Рой обвинила его в изнасиловании. Но черная полоса у студии началась раньше – после провалившегося в мировом прокате проекта «Валериан и город тысячи планет» (2017). EuropaCorp, оказавшаяся на грани банкротства, закрыла свои дистрибьюторские операции, и было принято решение, что распространять картину будет кинокомпания Pathe.
Авторское описание

Те же лица и тот же симпатичный пляжный домик. Как изменились старые друзья 7 лет спустя? Макс все такой же противный «богатенький буратино»? Венсан по-прежнему влюблен в него? Мари, Эрик и Антуан до сих пор ветреные головушки, не умеющие определиться с личной жизнью? А как поживает Людо?