Дьявол в деталях

The Little Things, 2021, США
О чем фильм «Дьявол в деталях», синопсис

Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
127 мин. / 02:07
Персоны
Режиссер
Джон Ли Хэнкок
 
Актеры
Дензел Вашингтон
 
Рами Малек
 
Джаред Лето
 
Натали Моралес
 
Джейсон Джеймс Рихтер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 22 дек 2020 02:25
Факты о фильме
    • Джон Ли Хэнкок написал сценарий к этому фильму еще в 1993 году. Сразу после того, как завершил работу над лентой «Совершенный мир». Изначально режиссер Клинт Иствуд планировал взять на главную роль Дензела Вашингтона, но в итоге отдал ее Кевину Костнеру.
    • Брэндон Ли прочитал сценарий, еще когда был жив. Он хотел сыграть одну из ролей.
    • Джон Ли Хэнкок не только стал автором сценария, но и выступил в качестве постановщика.
    • В проекте в разное время должны были быть задействованы Дэнни ДеВито, Стивен Спилберг, Клинт Иствуд.
    • Дочь Дензела Вашингтона Оливия исполнила одну из ролей в ленте. С отцом она пересеклась лишь один раз – в совместном эпизоде в начале картины.
    • Джаред Лето не хотел вновь играть персонажа с темным прошлым, однако не смог упустить шанс поработать с Дензелом Вашингтоном.
Авторское описание

Несколько лет назад Джо Дикон расследовал дело о серии убийств, которые напоминали работу одного маньяка. Тогда он не смог найти подозреваемого, и дело осталось нераскрытым. Скоро полицейский выйдет на пенсию, а пока его отправляют на помощь к новому детективу. В Лос-Анджелесе происходит преступление, похожее на убийства, которые в прошлом расследовал Джо. На этот раз у него есть шанс вычислить маньяка.