С любовью, Антоша

Love, Antosha, 2019, США
О чем фильм «С любовью, Антоша», синопсис

Документальное посвящение памяти Антона Ельчина («Выживут только любовники», «Стартрек: Возмездие», «Сердца в Атлантиде»), сложенное из трогательных и невероятных, смешных и печальных воспоминаний его родителей и всех, с кем актеру доводилось разделить съемочную площадку: Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер не просто собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни — для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца и вне кино.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
документальный
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Гаррет Прайс
 
Актеры
Антон Ельчин
 
Джей Джей Абрамс
 
София Бутелла
 
Николас Кейдж
 
Джон Чо
 
Уиллем Дефо
 
Дженнифер Лоуренс
 
Кристен Стюарт
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 11 июн 2019 02:41
трейлер с русскими субтитрами 05 сен 2019 02:12
Факты о фильме
    • Причиной гибели Антона стали неисправные тормоза его автомобиля.
    • Известность Ельчину принесла роль Павла Чехова в новой версии «Звездного пути».
    • Премьерный показ картины состоялся на кинофестивале «Сандэнс» в 2019 году.
    • Похороны актера прошли 26 июня 2017 года на кладбище Лос-Анджелеса «Маунт Синай». Так как там запрещено устанавливать скульптуры, прах Антона позже перевезли в некрополь «Голливуд Навсегда», где на его могиле теперь стоит статуя, изображающая Ельчина в полный рост.
    • Несколько режиссеров, знавшие Ельчина лично, отказались от предложения снять фильм-воспоминание о нем, аргументируя это тем, что из-за эмоций просто не справятся с работой.
Авторское описание

Жизнь Антона Ельчина трагически оборвалась 19 июня 2017 года в результате автокатастрофы. Режиссер Гаррет Прайс собрал воспоминания о нем в трогательную, кое-где смешную историю, пронизанную тихой грустью. О том, каким был актер, вспоминают его мама и папа, коллеги по цеху. Среди них У. Дефо, Н. Кейдж, Крис Стюарт, Дж. Дж. Абрамс и др. Перед зрителями предстал кинопортрет Ельчина, а для его друзей и родных это возможность на полтора часа подумать, что их друг и сын по-прежнему рядом.