Смертельная тропа

Body at Brighton Rock, 2019, США
О чем фильм «Смертельная тропа», синопсис

Молодая смотрительница горного заповедника отправляется на плановый обход парка. Отклонившись от маршрута, она неожиданно находит тело мужчины. В силу обстоятельств девушка оказывается отрезана от связи и не может покинуть потенциальное место преступления. Ждать помощи неоткуда, а из чащи появляются незваные гости…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Роксанна Бенжамин
 
Актеры
Карина Фонтес
 
Кэйси Адамс
 
Эмили Альтхаус
 
Миранда Бэйли
 
Мэтт Питерс
 
Джон Гец
 
Джон Ф. Бич
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 06 май 2019 02:05
Факты о фильме
    • Съемки ленты прошли в национальном заповеднике Idyllwild Park, который располагается в паре часов езды от Лос-Анджелеса.
    • В фильме есть несколько эпизодов с настоящим медведем, которого задействовали в проекте.
    • Кейси Адамс и режиссер Роксанна Бенджамин ранее уже работали над совместным проектом – картиной «XX», вышедшей в 2017 году.
    • В сцене, где главная героиня использует баллончик с газом, в действительности все могло завершиться гораздо хуже. Вещество способно вызвать серьезные проблемы с дыханием и привести к тому, что человек скончается.
    • Фильм известен под другим названием, на языке оригинала звучащим как «Тело на Брайтон-Рок».
Авторское описание

Венди работает в большом национальном заповеднике, но с коллегами не ладит. Они считают девушку слишком безответственной для этой работы. В знак протеста она решает отправиться на дежурство в одиночестве, чтобы расклеить объявления на горной тропе. Сбившись с маршрута, она не может вернуться. Пытаясь найти дорогу, Венди обнаруживает тело незнакомца, погибшего несколько дней назад. Но главное испытание еще впереди. На тропе появляются опасные гости.