Решала. Нулевые

Reshala. Nulevye, 2019, Россия
О чем фильм «Решала. Нулевые», синопсис

2008 год. Старинные друзья Костя и Завгар придумывают не совсем легальные схемы заработка. Деньги приходят легко и так же легко уходят. Кажется, что этот успех будет вечен. Но на каждого найдется свой капкан, особенно если хочется еще больше денег. Костя затевает большую игру, которая может стоить и ему, и Завгару свободы, дружбы и даже самой жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
драма, триллер, боевик
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Жаргал Бадмацыренов
 
Александр Кузьминов
 
Актеры
Константин Озеров
 
Моисей Куртанидзе
 
Чингиз Аздаев
 
Жаргал Бадмацыренов
 
Вячеслав Ширяев
 
Бэлик Дамбаев
 
Максим Сорочинский
 
Александра Чубыкина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 04 сен 2019 00:58
Факты о фильме
    • Съемочный процесс проходил в московских, иркутских, ангарских локациях, а также в Улан-Удэ. Деньги на фильм выделили спонсоры. Государство не участвовало в финансировании.
    • Картина – посвящение Евгению Замалиеву. Он автор идеи, сценарист и продюсер. Скончался от онкологии незадолго до премьеры.
    • Исполнители заглавных ролей, М. Куртанидзе и К. Озеров, не являются профессиональными актерами.
    • Картина – приквел двух частей «Решалы». В планах авторов, по неподтвержденной информации, работа над четвертым фильмом про Решалу. По слухам, в ней расскажут историю Каши – младшего брата Кости.
Авторское описание

В 2008 году лучшие Завгар и Костя используют незаконные схемы, чтобы разбогатеть. Парни создают целую сеть «предпринимателей» из опустившихся граждан, через которых обналичивают деньги. Позже бомжам и алкашам аферисты находят новое применение – их привлекают к строительным работам за мизерную зарплату. Это дает возможность выигрывать крупные тендеры за счет низкой цены. Друзья налаживают связи с криминальными авторитетами и чиновниками. Деньги текут рекой. Однажды Костя предлагает компаньону открыть собственную крупную компанию. Но общий бизнес может похоронить дружбу.