Норм и Несокрушимые: Большое Путешествие

Norm of the North: King Sized Adventure, 2019, Индия / США
О чем фильм «Норм и Несокрушимые: Большое Путешествие», синопсис

В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества – ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм. В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Индия / США
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Ричард Финн
 
Тим Молтби
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 17 июн 2019 01:33
Факты о фильме
    • Голос Декстера, главного плохого парня в этом проекте – это англо-канадский актер озвучивания Майкл Добсон, озвучивший множество проектов и преподающий технику этого искусства новичкам. Любопытно, что 2 его брата – Пол и Брайан – также выбрали карьеру актеров озвучки.
    • Этой ленте не повезло – ее посмотрел Мэт Брюне, канадский писатель, редактор и обзорщик, известный по обзорам AniMat (2010), «Жизнь интернет-тролля» (2013) и Animation Lookback (2009). Он носит оранжевую шляпу-федору, критически относится к работам Sony Pictures Animation и обожает ленту Уолта Диснея «Фантазия», выпущенную в 1940 году. Третья часть франшизы о полярном медведе попала в его короткометражку «Топ-10 худших анимационных фильмов десятилетия», показанную по ТВ. В своей работе Мэт удивляется, что «Норм» превратился в франшизу, и явно считает, что это неверное решение.
Авторское описание

Археологические раскопки, особенно успешные, – огромный соблазн для непорядочных и нечистых на руку людей, ведь выкопать можно интересные и ценные штучки! И наплевать, что от них зависит судьба целого народа. Злодей-археолог крадет древний китайский артефакт, а Норм с помощью своих друзей-леммингов отправляется на поиски, чтобы помочь жителям Китая...