Проклятие крови

Blood Craft, 2019, США
О чем фильм «Проклятие крови», синопсис

Две сестры, страдавшие в детстве от жестокого обращения своего садиста-отца, решают после его смерти прибегнуть к колдовству, для того чтобы вызвать его дух и отомстить.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Джеймс Каллен Брэссак
 
Актеры
Оджи Дьюк
 
Майкл Уэлш
 
Дейв Шеридан
 
Марк Ролстон
 
Доминик Суэйн
 
Анна Харр
 
Мадлен Уэйд
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 24 окт 2019 01:35
Факты о фильме
    • Джеймс Каллен Брэссак стал одним из главных действующих лиц проекта. Он написал сценарий совместно с исполнительницей главной роли Мадлен Уэйд, а также выступил в качестве постановщика фильма. Брэссак стал одним из исполнительных продюсеров и засветился в эпизодической роли бездомного в начале картины. Режиссер специализируется на фильмах ужасов.
    • Картину полностью снимали в Голливуде.
    • В ленте нет упоминаний о том, как зовут отца главных героинь. И все же в титрах его обозначают Министром Холлом.
    • Внимательный зритель может заметить немало намеков на то, чем в итоге завершится фильм. Прежде всего речь идет о волшебных грибах, после появления которых все становится ясно. При этом, как они действуют, нигде не объяснено.
Авторское описание

У Грейс и Серены было тяжелое детство. Мать умерла, когда они были совсем маленькими, а после ее смерти отец превратился в настоящего монстра. Сестры выросли, и каждая живет своей жизнью. Когда умирает отец, они встречаются в доме своего детства и понимают, как много тяжелых воспоминаний с ним связано. Серена уверена, что он недостаточно страдал при жизни, и собирается воскресить его, чтобы отомстить за все, что тот сделал.