Первая любовь

First Love / Hatsukoi, 2019, Япония / Великобритания
О чем фильм «Первая любовь», синопсис

Молодой боксёр со смертельным диагнозом Рэо встречает девушку по вызову Монику, которая из-за наркотической зависимости должна разным неприятным людям. В течение одной ночи в Токио парочке придётся удирать от коррумпированного полицейского, якудза и киллерши, посланной китайской триадой.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Япония / Великобритания
Жанр
драма, мелодрама
Возраст
16+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Такаси Миике
 
Актеры
Масатака Кубота
 
Сакурако Кониси
 
Нао Омори
 
Сёта Сомэтани
 
Дзюн Мураками
 
Сансэй Сиоми
 
Сэиё Утино
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 28 окт 2019 01:18
дублированный трейлер 12 ноя 2019 01:54
Факты о фильме
    • Режиссера фильма Такаси Миике называют «японским Тарантино». Картина стала его сотой работой. Такаси умудряется снимать по нескольку кинолент в год.
    • Такаси Миике рассказал, что на создание фильма его вдохновили шедевры прошлых лет о якудза. Он считает, что в последнее время снимают мало картин о японской мафии, поэтому он решил исправить ситуацию.
    • Премьера фильма состоялась в сентябре 2019 года на международном кинофестивале в Торонто. Позже его показали в Каннах. А в феврале картина вышла на широкие экраны Японии и Великобритании.
    • Продолжительность фильма 108 минут. Но в японских кинотеатрах он шел 115 минут.
Авторское описание

Боксер Рео не избалован победами как на ринге, так и на любовном фронте. После очередного поражения в поединке парень узнает, что опухоль в мозге скоро загонит его в могилу. Погруженный в невеселые мысли, Рео бредет по улице. Ему встречается проститутка и наркоманка Моника, в которую боксер влюбляется. Она еще подростком была продана наркоторговцам отцом. Теперь мафия ищет ее за долги. Рео помогает ей убежать от полицейского. И с этого момента постоянный бег становится образом жизни пары. Их преследуют якудза, триады, продажные копы и даже привидения. И положение кажется безвыходным.