Одной волшебной ночью

Room 212 / Chambre 212, 2019, Франция
О чем фильм «Одной волшебной ночью», синопсис

Мария - парижанка, и этим все сказано. Она наслаждается свободой и мужским вниманием, будучи замужем. После ссоры с супругом она ночует в отеле напротив своей квартиры, через окна наблюдая за мужем и вспоминая их историю любви. У нее есть лишь одна волшебная ночь, чтобы решить, что делать дальше, но непрошенных советчиков оказывается неожиданно много…  

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Кристоф Оноре
 
Актеры
Кароль Буке
 
Кьяра Мастроянни
 
Камилль Коттен
 
Бенжамин Биолэй
 
Венсан Лакост
 
Коля Абитебул
 
Стефан Роже
 
Клер Джонстон
 
Мари-Кристин Адам
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 02 окт 2019 01:53
дублированный трейлер 07 ноя 2019 02:02
Факты о фильме
    • Кристоф Оноре написал сценарий к картине, а также выступил в качестве режиссера.
    • Постановщик не раз говорил о том, что во время работы над сценарием он четко представлял себе главную героиню. И видел в этой роли только Кьяру Мастроянни, которую и пригласил в проект.
    • На написание сценария Оноре вдохновляли классические голливудские комедии от таких мэтров кинематографа, как Джордж Кьюкор и Лео Маккэри.
    • Рабочее название ленты – «Камерная музыка».
    • Фильм участвовал в разделе «Особый взгляд» фестиваля кино в Каннах. При этом приз за лучшую женскую роль получила Кьяра Мастроянни.
    • Это первый фильм для Кристофа Оноре, который он практически полностью снимал в студии. В общей сложности работа длилась 6 недель. Из них 5 недель съемочная группа работала в студии.
Авторское описание

Что происходит с браком через много лет? Главные герои французской комедии знают ответ – ничего хорошего. Мария счастлива с мужем, которого считает лучшим другом, но при этом периодически ищет развлечений на стороне. Очередная измена открывает глаза Ричарду, и пара сильно ссорится. Женщина отправляется в соседний отель, где у нее будет целая ночь на то, чтобы разобраться в своей жизни. В какой момент она допустила ошибку?