О чем фильм «Вивариум», синопсис

В поисках идеального дома молодая пара знакомится со странным агентом по недвижимости. Во время показа нового поселка в пригороде, агент таинственным образом исчезает, а Том и Джемма с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов, и что из него нет выхода. Но настоящий кошмар еще впереди – вскоре их одиночество будет прервано появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
фантастика
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Лоркан Финнеган
 
Актеры
Имоджен Путс
 
Джесси Айзенберг
 
Джонатан Арис
 
Ольга Верли
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 23 янв 2020 02:16
дублированный трейлер 13 мар 2020 02:15
Факты о фильме
    • В основу фильма лег одноименный рассказ режиссера Лоркана Финнегана. При участии Гаррета Шэнли новелла превратилась в сценарий.
    • Джесси Айзенберг известен зрителю в основном по кинокомедиям с черным юмором. В этом плане показательны его роли в «Искусстве самообороны» и «Зомбиленд: Контрольный выстрел». Но ему удаются и серьезные персонажи. За участие в нашумевшей «Социальной сети» Джесси номинировался на получение «Оскара» и «Золотого глобуса».
    • «Вивариум» – производное от слова «виварий», означающего отдельное помещение в исследовательских центрах, где содержатся подопытные животные.
Авторское описание

Джемма и Том ищут подходящий дом, чтобы жить вместе. Риэлтор привозит их в новый квартал, застроенный однотипными коттеджами. Показав паре дом с номером 9, агент по недвижимости непонятным образом исчезает. Изумленные Том с Джеммой пытаются самостоятельно найти дорогу в город, но вскоре с ужасом понимают, что все дороги в этом квартале ведут к девятому дому. В порыве отчаяния они поджигают коттедж. Наутро дом № 9 оказывается целым и невредимым, а у его дверей стоит коробка со странным младенцем и запиской. В ней указано, что получить свободу можно, лишь вырастив этого ребенка.