Иные

Freaks, 2018, США / Канада
О чем фильм «Иные», синопсис

В одном из районов Лос-Анджелеса, в уединенном домике, живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка, таинственной голос призывает ее отпереть дверь и однажды девочка решает нарушить запрет отца…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Канада
Жанр
фантастика, триллер, драма
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Зак Липовски
 
Адам Б. Стейн
 
Актеры
Эмиль Хирш
 
Брюс Дерн
 
Лекси Колкер
 
Аманда Крю
 
Грейс Пак
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 15 июл 2019 01:55
дублированный трейлер 30 авг 2019 01:54
Факты о фильме
    • На рекламном постере к киноленте изображено всевидящее око и номер, на который можно позвонить для сообщения о подозрительной активности.
    • Если набрать номер с рекламного плаката, автоответчик предупреждает, что нужно держаться подальше от подпольного бесплатного шоу фриков в Сан-Диего.
    • Эмиль Хирш и Брюс Дерн, вместе снявшиеся в фильме, позже снова работали вместе – на съемках фильма «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.
    • Лекси Колкер, исполнившая роль маленькой Хлои, получила за этот фильм награду «Молодой артист».
    • Критики положительно восприняли киноленту.
Авторское описание

Главная героиня – девочка, которая живет с заботливым отцом в отдаленном домике одного лос-анджелесского района. Их семья на первый взгляд не отличается от других, но малышка обладает таинственными способностями. Девочка может передвигать даже громоздкие предметы буквально одним взглядом, а ее отец всегда держит при себе оружие. Уходя на работу, мужчина запирает ее дома и запрещает подходить к окнам, открывать двери и разговаривать с людьми. Единственное занятие скучающего ребенка – целыми днями наблюдать за фургончиком с мороженым. Но однажды она нарушает строгий запрет…