Стриптизерши

Hustlers, 2019, США
О чем фильм «Стриптизерши», синопсис

Они – яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они – танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого – известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы вести роскошную и гламурную жизнь, и оставить биржевых гениев без гроша.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
триллер, драма
Возраст
18+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Лорин Скафария
 
Актеры
Дженнифер Лопес
 
Джулия Стайлс
 
Констанс Ву
 
Лили Рейнхарт
 
Карди Би
 
Мадлен Брюэр
 
Кеке Палмер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 17 июл 2019 02:25
дублированный трейлер 04 окт 2019 02:16
Факты о фильме
    • Лорен Скафария внесла Ашера, популярного исполнителя, в сценарий, еще не будучи уверенной, что он заинтересуется проектом.
    • Весь съемочный процесс занял меньше месяца.
    • Карди Би, исполнившая одну из ролей в киноленте, призналась, что в ее биографии также был период, связанный с наркотиками и мелким воровством у мужчин.
    • Дженнифер Лопс и Констанс Ву постоянно импровизировали, и их экспромт был настолько хорош, что Лорен Скафария была в восторге. Большинство этих моментов оставили в фильме.
    • По словам Дженнифер Лопес, когда-то она сама задумывалась о работе стриптизершей, так как попала в схожую со своим персонажем ситуацию, когда нечем было оплачивать счета.
Авторское описание

Дестини – мать-одиночка, работающая вместе со своей наставницей Рамоной в элитном клубе танцовщицей. Это ее единственный способ зарабатывать после финансового кризиса 2008 году, когда героиня осталась на мели. Девушки придумывают план увеличения своего дохода: соблазнять матерых финансистов с Уолл-Стрит, чтобы с помощью мелких афер облегчать их пухлые кошельки. Задумка оказывается успешной, но Рамона не хочет останавливаться на достигнутом и собирается расширить поле деятельности…