Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2

Policeyskiy s Rublevki. Novogodniy bespredel 2, 2019, Россия
О чем фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», синопсис

Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти Новый год до того, как часы пробьют полночь?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Илья Куликов
 
Актеры
Сергей Бурунов
 
Рина Гришина
 
София Каштанова
 
Роман Попов
 
Ростислав Гулбис
 
Сергей Штатнов
 
Александр Дерепко
 
Александра Бортич
 
Кирилл Мелехов
 
Василий Шмаков
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 05 июл 2019 02:23
отрывок из фильма 01 окт 2019 03:56
Факты о фильме
    • Сиквел одноименной картины, вышедшей в 2018 году, ‒ это была самая кассовая комедия за всю историю отечественного кино. Валерий Федорович, продюсер ленты, был уверен, что новые приключения полиции из Барвихи, вышедшие в прокат 12 декабря, смогут собрать залы на праздники.
    • На постере фильма ‒ лицо Сергея Бурунова, играющего роль Володи Яковлева. Мимика и жест (ладони, прижатые к щекам) ‒ пародия на известное фото Маколея Калкина («Один дома»).
    • Презентация проекта прошла на знаменитом фестивале популярной культуры ‒ Comic Con Russia 2019. Там же съемочная группа рассказала новости о персонажах.
    • Рина Гришина (Рыбкина) специально для съемок освоила технику вязания.
    • Софья Каштанова (Кристина) каким-то чудом устроится работать в это самое отделение.
    • Роман Попов (Мухич) изменил прическу и сбросил вес. 
    • А вот Александра Петрова (Гриши Измайлова) в картине нет ‒ он еще в июне объявил, что расстается с кастом проекта. Режиссер Илья Куликов сообщил аудитории, что рад был избавиться от «балласта», кино «взлетит» и без него.
Авторское описание

В отделении полиции «Барвиха Северное» готовятся к встрече Нового года на загородной даче. Но у полиции праздников не бывает ‒ совершено дерзкое ограбление, пропали драгоценности огромной стоимости...