Невероятный мир глазами Энцо

The Art of Racing in the Rain, 2019, США
О чем фильм «Невероятный мир глазами Энцо», синопсис

Основанный на бестселлере Гарта Cтайна «Гонки на мокром асфальте», новый фильм - это искренняя история, рассказанная остроумной и философствующей собакой по имени Энцо (роль озвучил Кевин Костнер). Благодаря особой связи со своим хозяином Дэнни Свифтом (Майло Вентимилья), начинающим гонщиком Формулы-1, Энцо прекрасно постиг человеческую природу и пришел к пониманию, что методы, необходимые на гоночной трассе, также могут быть использованы для успеха в обычной жизни. Фильм расскажет историю Дэнни и любви его жизни - жены Евы (Аманда Сейфрид), их маленькой дочери Зои (Райан Кира Армстронг) и конечно же, его истинно лучшего друга Энцо.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
драма, комедия
Возраст
16+
Время
109 мин. / 01:49
Персоны
Режиссер
Саймон Кертис
 
Актеры
Аманда Сайфрид
 
Майло Вентимилья
 
Райан Кира Армстронг
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 18 июн 2019 01:30
Факты о фильме
    • В основу сценария лег одноименный роман Гарта Стайна. Хотя экранизация сильно отличается от книги. Например, в романе Денни ложно обвинили в изнасиловании. В фильме же создатели изменили историю, добавив герою проблем с законом из-за тестя.
    • Кевин Костнер впервые выступил в качестве актера озвучки, подарив свой голос Энцо.
    • Аманда Сайфред и Кевин Костнер ранее снимались в лентах, снятых по романам Николаса Спаркса, – «Послание в бутылке» и «Дорогой Джон».
    • Героиня Аманды Сайфред говорит о том, что не любит собак. В действительности актриса обожает животных. Много лет у нее был золотистый ретривер.
    • Сцены с Майло Вентимилья снимались на синем фоне со стационарной подушкой безопасности. Для съемки гонок на трассе задействовали двух профессиональных гонщиков.
Авторское описание

Энцо прожил невероятную жизнь, полную приключений и испытаний. Своего будущего хозяина Денни пес встретил, когда был щенком. Молодой американский гонщик спонтанно купил собаку, когда возвращался с трека. С тех пор Энцо стал его талисманом, новым членом команды и лучшим другом. Пес с радостью наблюдал за победами Денни и грустил, если у него что-то не получалось. Но во все времена они были вместе.