Золото Флинна

In Like Flynn, 2018, Австралия / Канада
О чем фильм «Золото Флинна», синопсис

История невероятной, полной захватывающих приключений жизни легенды Голливуда — Эррола Флинна. Его скандальная слава распространилась далеко за пределами кинематографа: авантюрист, золотоискатель, сердцеед, звезда. Однако именно эти опасные приключения и выковали героя, которого так полюбил весь мир!

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Австралия / Канада
Жанр
боевик, приключения
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Рассел Малкэй
 
Актеры
Томас Кокерел
 
Кори Лардж
 
Уильям Моусли
 
Клайв Стэнден
 
Дэвид Уэнэм
 
Костас Мэндилор
 
Дэн Фоглер
 
Изабель Лукас
 
Каллэн Мулвей
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 16 апр 2019 01:46
Факты о фильме
    • Название фильма на языке оригинала – In Like Flynn («Подобно Флинну») – не только прямая отсылка к имени главного героя, но и устоявшееся сленговое выражение, означающее «легкое и быстрое достижение цели». Что, конечно же, в данном случае имеет иронический подтекст, учитывая сложность пути героев.
    • Фильм снят по автобиографической книге знаменитого голливудского актера Эррола Флинна под названием Beam Ends, опубликованной в 1937 году. Съемки проходили в Австралии.
    • Одну из ролей исполняет Уильям Моусли, сыгравший старшего брата семейства Певенси в серии фильмов «Хроники Нарнии».
Авторское описание

Звезда Голливуда Эррол Флинн был известен далеко за пределами кинематографического сообщества благодаря своей скандальной репутации. Авантюрист и бабник, золотоискатель и великолепный актер, он прожил яркую и увлекательную жизнь, полную приключений. В 1929 году Флинн вместе с тремя друзьями отправляется на яхте «Сирокко» в путешествие до берегов Папуа – Новой Гвинеи. Однако увлекательная прогулка в поисках сокровищ превращается в противостояние с китайскими наркоторговцами, бывшими владельцами яхты. Они очень хотят вернуть кое-что принадлежащее им. Но не яхту, а то, что спрятано в ее трюме.