Шаг вперед 6: Год танцев

Step Up China, 2019, США / Китай
О чем фильм «Шаг вперед 6: Год танцев», синопсис

Новые движения. Новый этап. Новый баттл. Стань частью танцевальной вселенной, шагни навстречу приключениям месте с главными героями, которые отправляются в Китай. Ведь Пекин – главная столица новых побед. Парни и девушки из разных стран объединятся в одну семью, чтобы завоевать звание лучшего танцора планеты!

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США / Китай
Жанр
драма
Возраст
12+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Рон Юань
 
Актеры
Джейд Чайновет
 
Джанель Гинестра
 
Шон Лью
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 05 июн 2019 01:22
Факты о фильме
    • Фильм является спин-оффом франшизы «Шаг вперед». Здесь абсолютно новые герои и новая история. Первая лента цикла вышла в 2006 году и принесла мировую известность исполнителю главной роли Ченнингу Татуму. Картина стала одной из самых коммерчески успешных. Прибыль составила 112 миллионов долларов при бюджете в 12 миллионов. 6-я часть франшизы была гораздо менее популярной. При бюджете в 8 млн долларов сборы составили только 388 тысяч.
    • Некоторое время ходили слухи, что одну из ролей исполнит звезда Болливуда Ритик Рошан. Однако этого так и не произошло.
    • Фильм известен и под другим названием – «Шаг вперед в Китае».
    • Съемки проходили в двух локациях – в Лос-Анджелесе и в Пекине.
    • Режиссер Рон Юань стал также исполнительным продюсером ленты.
Авторское описание

Пекин – новая столица танцев. Молодых людей, которые мечтают показать, на что они способны, объединяет общая страсть. Преодолевая трудности и разучивая новые движения, они пытаются забыть собственные проблемы. Главное здесь и сейчас – это момент, когда начинает звучать музыка, и тело двигается в такт ее ярким ритмам. Парни и девушки научатся преодолевать себя, чтобы добиться одной цели – стать лучшими в мире танцев.